男儿行 发表于 2014-6-6 09:30:16

某宝又见神器~~~

警告,这样使用极度危险!!这种夹头同心度差,高速中会把夹头振开把夹具甩飞。就算同心度高,无论用钻头还是磨头甚至上锯片,高速下因为受力和施力角度和方向都不对,容易反弹,掉地上乱飞。极度危险!!想用自身安全来挑战这玩艺危险性的朋友可以无视。。
老师傅们工具齐全也知道厉害,不会这样用。想这样用的多是工具不齐或想一机多用的新手,但新手安全知识少啊,高速这么用请问新手你敢吗?身体哪个部分估计想跟主体分家过日子了。。。这样的安装,请问有谁敢用?

飞来鹤精雕 发表于 2014-6-6 09:54:07

:xh这个我喜欢就是不知道使用寿命如何?

飞来鹤精雕 发表于 2014-6-6 10:02:09

飞来鹤精雕 发表于 2014-6-6 09:54 static/image/common/back.gif
这个我喜欢就是不知道使用寿命如何?

非常赞同,我是不会买的嘿嘿

gch27 发表于 2014-6-6 10:19:48

角磨机安了一个电钻的头,还没上手柄??

木弓长 发表于 2014-6-6 12:09:10

我一直在用,电压降到110伏以下,并加装调速开关。

zjkzjk88 发表于 2014-6-6 14:18:41

我用调速电钻加支架。

不是侠客 发表于 2014-6-6 17:10:29

看着就挺危险的

qxwenbing 发表于 2014-6-6 17:14:52

新手报到!!

江湖小虾米 发表于 2014-6-6 17:18:21

强烈支持 动手 少用电机    手动工具要比电动工具更好掌控所以更为精细

贫僧爱萝莉 发表于 2014-6-6 19:48:17

人有多大胆,地有多大产

八十者 发表于 2014-6-7 05:42:47

这应是厂家胡搞的促销品,应该是没有质检报告的

CALVINYING 发表于 2014-6-7 09:52:43

我来学习的

sdlx 发表于 2014-6-7 10:03:18

这样手持不稳,容易出危险

木年轮 发表于 2014-6-7 12:21:35

角磨机转速快,扭力大,用切割片的时候都得加上防护罩,小心翼翼的操作才行,如果用电钻夹头肯定不能安装防护罩,而且稳定性差,如果钻头断裂崩飞,或是打滑碰到身体,后果不堪想象,这种公制丝的夹头我也买了,但,只是用在DYI车床上,望,想用在角磨机的木友谨慎

迪哥 发表于 2014-6-8 01:58:22

受教了,很危险啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 某宝又见神器~~~

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作