老李 发表于 2016-8-1 21:59:16

木工XUETU和信民电动工具纠纷贴

木工XUETU    甲方
信民电动工具 乙方

请甲乙双方就近期的纠纷事件,在本贴回复,陈词举证。
一人回复后,另外一人才可以回复,禁止使用点评。
为说明情况只前,甲乙双方禁止在本网站任何版块、任何形式谈论本次纠纷。
请其他无关木友不要回复,一经发现一律禁言。
本版块发帖审核制,本人最近火大,不一定及时通过,要耐心等候。

信民电动工具 发表于 2016-8-2 08:40:53

本人信民老张自从创立信民品牌并进入论坛开始,犯了很多错误,这段时间发生了很多很多不愉快的事,都与本人有关,凡事看两面不可能都是别人的错,今天老张就在这里扒拉扒拉自己的罪状和感受,也给论坛和老李站长造成了很多的麻烦,在此先向论坛和老李站长道歉。
      一、经意与不经意间与同行对比,有打压同行之嫌。
      市场经济,本就该把话语权交给客户,把对比也不该是我商家的行为,这点实在不该!在这老张对被老张提及过的同行们说声,对不起,我错了!
   虽然老张岁数不低,但在商场里,我最近才感觉到,我只是一个小学生,市场规则我几乎没有遵守过,希望大家以后能真心指出我的错误,我一定虚心接受。老张保证,以后自己的产品什么样就说什么样,不再提及其他商家的品牌。
       二、填鸭式营销,频繁出贴,有霸屏行为。
       论坛是开放式的,如社会一般,商家在这里有自己的权利和义务。老张过去只注重行驶自己高级经销商的权利,却没有遵守留一片净土给大家的隐规则,不仅对其他商家不公平,也是对木友的不尊重,毕竟我也不想一打开电脑就是脑白金广告!我错了!老张保证以后一定控制发帖频率。
       三、与商挣完与客挣
      老张创立信民品牌,犹如自己的孩子一般,但像有的木友说的,玻璃心,容不得质疑,老张觉得很委屈,毕竟自己养大的孩子,送幼儿园被其他家长说笨,说丑,甚至还有人说,你孩子该去死!我肯定心痛难忍。但我不该与木友争执,应该静心做产品,尽可能的听取大家的意见,完善自己的产品以满足不同层次的需求,让产品来说话,黑转粉与粉转黑,有时就是我容不得造成的,老张错了!在这保证,以后只要不是刻意诋毁,造谣信民产品的帖子和回复,信民只听不挣,虽然众口难调,但必尽全力改进。
       四、注册马甲与引导客户回复。
       马甲问题,我已经接受处罚,也认识到错误,也保证以后不会再犯,不再提了。
       在信民被攻击的时候,我的用户被人骂嫖客、脑残粉等,虽然骂人者有问题,但一定程度来说也有我的责任,我有引导过客户帮我说话的行为,虽然大家也是说心里话,但作为商家,我出面引导就在一定程度上有错。老张在此保证,以后不再引导,大家愿意不愿意,全凭自已意愿,信民不再引导。
       说优点有说完的时候,说缺点就总有漏掉的,在这并不能说已经全部扒出老张的错误,还有其他的错误,我也会发现并改之,这段时间之后,我暂时冷静一段时间,考虑一下自己产品的走向并反思一下自己。信民需要时间,恳请大家给信民一点时间和空间,感谢长久以来信任老张的,也感谢打击老张的,是你们,我才有知错与改进的一天。
       五、特别说明一下,信民电动工具店铺差评的由来,这是信民的第一个产品,百万挑选利用别的旺旺购买信民磨刀机并给予产品,后来在自己的店铺出售,信民才得知百万挑选干的,就在8月1日,又一次利用别的旺旺购买信民12寸砂盘机,订单被关闭,百万挑选自己出面在信民店铺强行拍下,信民第一时间告诉其缺货,让申请退款,百万坚决不退并要求发货,不发货过几天就淘宝售后,后来了解他发货的客户得知,他的客户在他的店铺拍下已经有45天了,至今没货可发,就到信民店铺强拍,经与他的客户沟通,他的客户已经在他的店铺退款,但百万还要求信民发货,有的商家竟然能恶劣到如此地步。
       书归正传,这几天产生争议的木工XUETU,以前我在晨翔主持工作时认识并代理销售,旧话不提,木工XUETU原淘宝店铺青岛DIY工具材料,后改名青岛精品木工机械,论坛初级经销商ID青岛DIY工具材料,主要以销售木工车为主,这次纠纷的起因就是甲方在论坛电动工具板块发的帖子,请大家鉴别真假http://www.zuojiaju.com/thread-576195-1-1.html 文字中叙述(朋友手里有一台小车床,牌子是美国灰熊,电压110V功率1/2HP(约合375W)回转直径10寸,6速皮带变速。其它参数请查看照片。我感到奇怪:淘宝上看到这个款式的车床标称是750W,这个怎么才一半的功率?大家是否有明白的,请给看看这个车床是不是正品?在图片中特意测量电机尺寸)这款木工车国内只有信民生产,千万不要说你是木友,这是你的权力,信民木工车已经售出260多台,还没有一个说功率不足的,就是你发这个引导的帖子至今也没有一个信民木工车用户找信民质疑,你作为一个木工车经销商发这个帖子的目的昭然若现,在该帖的23楼,开始暴漏其目的,24楼的回复(朋友先别激动,回去先量一下你车床电机的尺寸。信民最不缺的就是您这样的忠实用户。)更近一步,25楼的点评(请提供电机带尺寸的照片发到这个帖子上 )28楼(看人看事和木工制作是一个道理。木工活做的好自然是制作者本人对此作品理解的深理解的透,我不相信一个大脑空虚的制作者能够拿出有分量的好作品。老严那样的木友才是看事透深的人。悟性对一个人来说很重要。您现在还在说那机器好,看来我这帖子算是白发了。)白发了!这三个字多耐人寻味!后来又在信民的大量广告贴里回复。
       下面我提出以下问题,请给予回复并举证。
1、第一个是我认为最重要的,俗话说,祸不及家人,这个帖子http://www.zuojiaju.com/forum.php?mod=viewthread&tid=575562&page=1#pid10007995 第六楼(你威胁我,想干什么?又要站内短信威胁拜访我家?先把车床电机的事情和你的买家说清楚再谈别的好吧?)我什么时候威胁过你,什么时候站内短信威胁过你,请举证!如果信民威胁过你,信民从此退出论坛,如果没有,信民恳请论坛予以清理甲方出论坛。这个问题已严重影响到我的声誉。
2、在这个帖子里http://www.zuojiaju.com/forum.php?mod=viewthread&tid=575867用辱骂的口气,骂我不要脸(老张我看到不要脸的人,就没见过比你更厉害的。一个初级经销商的帐号你都要申请两个。我说你什么好啊?各位初级经销商、高级经销商们情何以堪?论坛好像是你开的一样,你到哪个板块哪个板块就是你的天下了。看看这漫山遍野都是你的帖子。你那些产品天天这样重复大量发帖子对此你有什么感觉?不恶心吗?问过木友们的感受了吗?公序良俗对于你一个小50岁的人不适用吗?我问你到现在为止咱的人格还能值几钱?)我的经销商是经过论坛批准的,信民自己有2个淘宝店铺,为什么就不能拥有2个初级经销商账号,在这你为什么违背论坛宗旨,骂我不要脸!请回答!
3、论坛正在打击马甲,你作为一个商家利用你注册的其它ID发这个木工车的帖子,为什么不能算作是马甲,别的木友都可以提出疑问,但别忘了,你是商家,请你说一下你发这个贴的真正目的,千万不要说谎言!
   以上提出的3个问题请甲方回复并举证,谢谢!

补充内容 (2016-8-2 09:07):
恳请论坛置顶,甲方说我威胁他全家,这个问题已上升到法律层次,真威胁的话,老张就涉嫌恐吓罪,如过没有,甲方就涉嫌诽谤罪,我需要一个合理的解释和结果。

补充内容 (2016-8-2 09:10):
信民木工车与灰熊木工车电机的区别,信民会提供灰熊原装木工车给信民木工车用户对比,预计15天内会有结果,请耐心等待,谢谢!

补充内容 (2016-8-2 09:17):
第一个链接是错的,现予以更正 http://www.zuojiaju.com/thread-575123-1-1.html

木工XUETU 发表于 2016-8-5 00:32:47

让大家久等了,现在才上来回话,实在不好意思。看完乙方陈述,不得不承认张老板的文字功底超出了论坛里绝大多数人的水平,当然我也在这其中。张总上来首先大篇幅罗列自己以前做过的被人诟病的种种错事(自称罪状)。态度之虔诚、悔过之恳切、口气转变程度之大,身价放得如此之低着实令人感佩。惶恐中让我觉得这次纠纷的发生是不是我这边做的有些过分了?这么一位优秀长者让人横加指责,是否太过残忍?我问自己难道你想一人站在论坛所有木友的对立面上接受讨伐?真的有些害怕,大热的三伏天竟然让我一身热汗瞬间变得冰凉。看事要看关键。大家千万不要被一些无关紧要的细枝末节蒙蔽双眼。举例说明:一个人在社会上违法或者犯罪,而且是惯犯或者累犯。能否因为他在接受审判时痛苦流涕,跪地求饶,坚决表示以后要悔过自新重新做人而免除对他的处罚?那法律的尊严在哪里?受害者的损害找谁赔偿?法律上对于累犯惯犯都是从严处理的。信民种种不妥做法,我暂且不把它上升到法律层面解读。但是你为各级经销商造成的直接间接经济损失谁能给算出来?高级经销商资格被论坛以公告的形式取消了,建站以来好像前无古人了吧?取消前论坛也是提前针对信民多次违规在背后给予提示纠正。可信民却一直目中无人、我行我素、顶风而上,无视规则。以此推断你这次的悔过言辞大家能相信吗?次次喊狼来了,狼却没来。可信度已经全无。其它高级经销商虽然和信民共处一个版块,但是木友们每天看到的是信民的宣传帖子数量占到了主导地位,内容更是无形中贬低了同行产品。这不是一天两天啊,他们遭受的损失和谁去清算?人家正面没找你不代表私下对你没看法。
不得不服您的嘴就是会说,回到初级经销商身份后首先主动发帖子道歉,说以后要改过自新,规规矩矩做人。这一段落好像又让你蒙混过去了,痛打落水狗这样的事一般人都不愿去做,觉得有损自己的形象。可惜好景真得不长,很快又给忘记了几天前郑重承诺过的话,顷刻间经销商板块上的信民帖子又大量冒出来了,如果用“铺天盖地,让人倒胃口”形容我想很多人会举手赞同。这叫言而无信,屡教不改,屡教屡犯。 孔子在《论语》中说:"人而无信,不知其可也"。意思是说,如果一个人不讲信用,说话不算数,这个人就不可能做成什么事情,更不可能在社会上立身处事。诚实守信是为人之本,是中华民族的传统美德。诚实是指忠诚老实,言行一致,表里如一;守信是指说话、办事讲信用,答应了别人的事,能认真履行诺言,说到做到,守信是诚实的一种表现。对威胁甲方家人一事回复乙方。“你有胆说你论坛初级经销商的号吗!你敢说吗!你敢说,我就告诉你,我的电机到底怎么回事,谅你也没这个胆子!”向我要初级经销商账号有必要这样激动?这个是在表达一种强烈的感情,三个惊叹号啊。这句话如此咄咄逼人,大家能感觉出来吧?依据此话我理解为这是对我的再次威胁很正常吧?为了完整说明这个事情,请大家允许我旧事重提加以说明。当初你即将被晨翔钢市取消销售总代理(你还不知道)之前,我退出晨翔钢市销售业务并已接手盛航钢市销售之初,我发产品广告宣传帖子里稍有一些不利于晨翔的言语,你直接站内一段短信威胁我。特别向大家说明一下:【兔兔爱熊熊大象】这个账号名义是他女儿的,其实是他一手在背后操作使用。我也不得不佩服你的聪明才智和精彩的演技,竟然把一个20岁左右的女大学生演绎的惟妙惟肖。今天信民木友们表面接触到的老张看起来是一个仁慈侠义的敦厚长者:木友家里橘子滞销他出钱购买解困,某人急病他在销售群里带头捐款救助,销售群里又时不时的发个红包逗大家一乐。可他背地里做的那些见不得人的事情说出来又有谁愿意去相信?人前一套背后一套,噢!很可怕的一个两面人。空口无凭,截图为证。老张这可是你上面说的假如威胁过我和我的家人你的恐吓罪名就成立了!你说话可要算数啊。其实你以前代理钢市期间劣迹暴露以后就曾公开承诺过要离开论坛永不再来,时间过去的还不算长,这些话木友们都还没忘记。因为截图已经证明【兔兔爱熊熊大象】这个账号是你在使用。你不会耍赖说那个帖子真得是你女儿写的吧?这次论坛真的要考虑让你兑现迟来的承诺!对广告帖子里骂乙方一事的回复。这种方式虽然有些不文明,在这里我可以对你略表歉意,但是看完下面我的陈述让大家評评理,对你是不是骂有应得?请问信民哪里有两个淘宝店铺?燕子那个也算你的?如果卖信民机器的店铺都算数的话好像最早有四个。怎么不说你还应该有两个初级经销商帐号才对?论坛虽然没有规定高级经销商不可以同时拥有初级经销商资格,为什么其它经销商都没有这样做的?因为大家知道这样做不妥。这就是约定俗成。表面上看你不违规,实际上这样做是违背道义的。只有你这样爱钻空子耍小聪明的人会想到。你申请了高级经销商资格,这边这个初级的也一直没闲着,也真难为了您老人家两边都要照顾到,还经常工作到深夜,如此敬业让很多年轻人也觉汗颜。特别是把你员工燕子分出来单干的那段时间,她一个小女子在这里发帖子卖点机器容易吗?你竟然无所顾忌,好像生怕她抢去你的生意,那段时间帖子发的更频繁更来劲了。我当时就感慨:唉,和自己手下的人都这么争争抢抢,让木友怎么看你个大男人?这就不难理解你不择手段对同行做的那些事了。对乙方认为我用马甲一事的回复。我其实是个很低调的人,比较喜欢安静,相对来说属于偏技术性的人。QQ微信我也都有,从没通过它发布与机器销售有关的任何文字,也没有建立销售群用于宣传。现阶段我只加入一个QQ群,那是当年普颂德科(迷你魔上海公司)赞助论坛举办12届DIY大赛需要沟通交流时加入的。我现在的想法:生意让他自然而然的发生,淘宝那里有店铺,需要什么你在那里找我就是。对于你认为马甲一事我已经不止一次说过,我光明正大使用我的账号发帖子跟故意隐瞒身份完全是两码事,这个根本就称不上是马甲。好的马甲应该是另选IP注册,真得让它的踪迹别人无所察觉才对。反过来说,如果这也算马甲的话论坛应该已经把我这个账号处理了。本人做事一个明显特点就是直来直去不会遮遮掩掩的,下三赖的招式我不用,把自己的人格看的很重,不能让人戳脊梁。【木工XUETU】是我第一个论坛账号,【青岛DIY工具材料】是我现在唯一的初级经销商账号。到现在为止只有这两个账号,大家如有怀疑请让论坛查证。你提出的我发帖质疑你电机功率问题,与我商家身份有直接关系。我肯定的回答你说对了。看看我发这么一个措辞温和的质疑帖子你就气急败坏的在曝光台揭我的黑幕(这个我要找时间另外起头和你谈)。报复心如此之强,反应如此之快!你的利益一刻也不能允许别人破坏。老张你当初发帖子对我是怎么做的?在我没有对你有任何言语或者行动攻击的前提下,你帖子里主动直接点名黑我卖的机器不好,给我的销售造成极大的损失。别人的利益就不是利益吗?你去看看那是16年3月9日的事情,离现在多长时间了?快5个整月了。我们两人比比看哪个更让人不齿?你有资格质问我这个问题吗?你主动发起的曝光帖子有多少?只是基本都让论坛给移到了纠纷区如果不注意都不容易找到那里。我只有一次被人逼着发过一个曝光帖,责任还是在对方身上。我和其它木友有过一点小纠纷也只是找个不能刺激到大家的板块发一下,无非发发牢骚而已。http://www.zuojiaju.com/thread-424573-1-1.html现在热点聚焦在信民小车床的电机上。专业测评暂时好像还没进行,我提议请论坛督促信民公司提供一下电机的详细尺寸参数。这个我不认为是过分要求,没什么难度,也不需要什么专业工具。要求以照片的形式提供:所有照片使用同一背景,基本同一时间段,有车床标志显示,有局部和整体的展示,床身反面包覆电机部分的床身宽度(不是腿部),电机外壳长度、直径(包括风扇罩直径)请放尺子参照数值,给提供电机重量照片(放电子称上),可以带皮带轮,也可以光机,电源线可带可不带。这些都要能从照片上清晰的看出来。同时借此机会向信民小车床买家也征询一些电机的尺寸照片。我知道大家和信民相处这么长时间有了很深的感情,让您这样做感觉好像背叛信民一样。这个现象是我作为淘宝卖家私下和信民有业务关系来店购物买家沟通时发现的。每每提起此事都是犹犹豫豫不愿多说,最好的一次某木友说是机器有问题都不敢在群里公开提起,否则就会立刻遭到其他人的攻击。在论坛至今我帖子里寻求电机尺寸照片也没人愿意提供,帮信民骂我的人倒是有。企业文化有时候看起来真的很重要,它能把所有人的思想集中到一起来,信民这方面做的不得不让人佩服。为了能解除这些天悬在大家心中的疑虑,也为了还信民一个清白,这样吧我提供一个QQ邮箱1072892282@qq.com让愿意提供图片的木友直接把照片发到这里,具体要求基本同上。为了考虑您的隐私安全,请使用没有姓名特征的QQ以外的其它邮箱传送,我也以我的名誉担保不对外向任何人公布这些邮箱号码。谢谢大家。

信民电动工具 发表于 2016-8-5 10:27:40

1. 我有错,认错也不行?高级经销商时频繁发帖,我也没有违反论坛规则,只是没有遵守论坛隐规则,难道我该继续执迷不悟,打压同行,不遵守市场隐规则,论坛规则?这就是您给我的建议吗?

2.早期钢市期间基本就兔兔活动在论坛,傻子都看得出,虽然女儿和我一样容易冲动,但平时说话语气和方式很明显和我不一样,装扮少女纯属无稽之谈!

3.如果那威胁话是我说的,我还敢信誓旦旦说你诽谤?我虽然鲁莽,但我不是傻子。但是,子不教父之过,我有责任,对这件事,我表示真的很抱歉。毕竟她只是个孩子,希望你能原谅她,有什么事,还是咱们两个之间解决吧。请别混淆概念,怎么现在扯晨翔钢市去了,你不是在信民的帖子说我威胁你家人吗?让你提供证据,证据没提供,扯起别的来了!

4.关于你说的两个经销商帐号问题,我并没有觉得不妥。信息时代,我只是个小白,论坛是我们商人重要的交流之地。平时都是手机自动登录,如果哪天忘了密码或者其他问题,我是不是可以有一个备用,防止有木友客户找不到我?我不是诡辩,这是我当初两个号的原因之一,看另外一个号说话频率就知道了。自从燕子直销店开业,另一个经销商账号,一直有信民电动工具直销店使用,论坛可以查id。再说我经销商的账号也是论坛允许的。

5.关于你说的对其他同行造成的损失问题,我在第一条已经说明,我频繁发帖霸屏都在论坛允许范围之内,何来给其他同行造成损失之说,我只是没有遵守论坛隐规则,我已经真正认识到我的错误了,也已经很诚意的道歉,如果有必要,论坛允许的话,我可以单独发一帖让老李首页置顶公告天下都无所谓。当然,并不是说一句简单的对不起就完事了,后面看吧,这么多眼镜看着老张呢,善意也好,恶意也罢,失信失民心,我觉得竞争对手们应该很乐意看到我失信的一天吧?有错不可耻,人非圣贤,不认错才可恨,所以我必须要认错。

6.发帖频率的问题,我说了会尽量控制自己的。明眼人看得出来,数量已经明显减少,从爬到跑,你是不是要给我个过程?

7.最后再郑重就兔兔的不适言语对你表示真诚的歉意!说出去的话泼出去的水,我除了道歉不知道还能做什么。对不起。

8.信民的电机问题已经在做启动程序,请大家稍安勿躁。如果您不放心,如果您愿意,我很乐意请您来做这个拆机对比。其实您当初发帖时完全可以在网上购买一台,那样多真实啊,何苦用各种语言挤兑信民用户,用户还有忠诚之分呀!我认为,用户购买感到值,用户认为产品不错,用户就会信赖你;用户认为不值,还用你挑拨信民用户,信民用户比你这个卖木工车为主业的还会激动!

9.在我的回复里,让你提供信民老张威胁你的证据,你拿出个15年的时候资料,是和钢市相关,与信民毫无关系吧?还仅仅猜测是我本人,这样的自主性猜疑和联系随便就公之于众,合适吗?

10.你在我的帖子里各种回复,骂老张不要脸、没人格,这就是你做人应有的品质吗?老张有错会认,不过您好像却没有这个打算啊。

11、你也承认你有初级经销商的账号,是专业卖木工车为主的,如果你是纯粹木友,不是一个专业卖木工车的商家发帖,无可厚非,可是你是同行。没记错的话,你好像是反对老张的这种打压同行的行为的,为什么自己却犯了呢?你在帖子里还各种引导,让信民木工车用户回去测量,还质问回复的木友白发了,白发了什么意思!是不是你阻挡我销售的目的没达到?而且一个很重要的事,你喊着叫人不要买我的东西,没污蔑你吧?事情无定论,就这么明目张胆恶意阻挡,合适吗?你的通篇大论看似有理,仔细看根本就没回复我要求的回复和举证。这些我统统都可以翻篇不提,我就想问你,如果我的测试结果出来了,证明我没有作假,你怎么说?承认你造谣?还是继续胡搅蛮缠?

补充内容 (2016-8-5 11:01):
我自始至终没辱骂过你吧,反而你在很多帖子里辱骂老张不要脸、没人格!还鼓动木友不要购买信民产品,在这个回复又变相用各种语言贬低老张的人格,这就是你这个高尚人的素质、教养吗!我确实文化水平低,但也没这样啊

信民电动工具 发表于 2016-8-5 12:57:45

老李发帖要求,未说明情况之前,甲、乙双方禁止在本网站任何版块,任何形式谈论本次纠纷,你这么高尚情操的人,公然挑衅帖子的要求,我不知你的底气从何而来,老张文化水平低,但我会遵守规则

补充内容 (2016-8-5 13:00):
http://www.zuojiaju.com/forum.php?mod=viewthread&tid=576855&page=1#pid10032143我想问一下到底谁不遵守论坛规则

信民电动工具 发表于 2016-8-5 13:17:38

我要的是证据,毫不遵守论坛规则的人,你有什么资格要求我,你也承认你是一个商家了,你有什么资格要求我。
你一而在、再而三的违反论坛规则,老李不让在别的版块以任何形式谈论本次纠纷,你敢!老李禁止使用点评,你敢!论坛禁止骂人,你敢!你那来的底气!看到论坛不处罚你吗?通过这些,你还有什么资格让我回复什么!你本身就是无视规则的人!
请论坛关闭帖子,我没时间与这样的人扯皮,证据、证据、证据!

补充内容 (2016-8-5 13:29):
请甲方回复乙方第一个回复并举证,别扯些没用的

补充内容 (2016-8-5 13:35):
甲方质疑,为什么不自己买回一台对比,为什么发帖引导信民用户,甲方作为经销商,利用马甲发帖引导的含义不说自明,是导致产生此次纠纷的直接原因

老李 发表于 2016-8-5 16:02:59

木工xuetu未按照规定,禁言3天。
解禁后,双方继续举证。

信民电动工具 发表于 2016-8-5 17:28:50

老李 发表于 2016-8-5 16:02
木工xuetu未按照规定,禁言3天。
解禁后,双方继续举证。

尊敬的老李站长,我第一个回复至今未举证,甲方根本没按照您的帖子要求的回复和举证,还违反规则,甲方回复的已经偏离主题,一个专业卖木工车的,利用别的账号发这样的帖子的目的已经昭然若现,这个帖子也是纠纷的主要起因,信民的产品有什么问题,信民用户可以提出任何质疑,甲方是一个卖木工车的,他完全可以购买一台回去对比,清者自清、浊者自浊,我正在整理资料的关键时候,没时间一直关注论坛,也没精力一直在这与他扯皮,要举证什么的,请让他先举证,侮辱老张威胁他,辱骂老张不要脸、没人格,违反规则,我不要求论坛做什么,也没这个资格,老张只是希望论坛能公正、公平处理此事。

木工XUETU 发表于 2016-8-9 11:39:57

上次被禁言我先说几句:本来当天中午要上来回复,结果提示此贴已关闭,此帐号无权操作。我以为这个帖子真的关闭了。所以就去工具板块张老板那个帖子回复了这个帖子的链接。回到纠纷帖后发现点评功能还可以使用,就直接在点评上发言了(此时回复功能是否好用,我也忘记查看了,接着有事情就离开电脑了。晚上登录帐号时就发现已经因违规被禁言)。违规规则我很清楚,只是系统出错这种几率难免,让我遇上也没办法,禁言惩罚我无条件接受。   乙方前几天广告帖子里对我说的“你有胆说你论坛初级经销商的号吗!你敢说吗!你敢说,我就告诉你,我的电机到底怎么回事,谅你也没这个胆子!”向我要初级经销商账号有必要这样激动?这个是在表达一种强烈的感情,三个惊叹号啊。这句话如此咄咄逼人,大家能感觉出来吧?他这句话让木友们评价,肯定要有百分之九十以上会认为是具有威胁性质。但是乙方没有正面认可。现在乙方主要对我威胁一事站内短信举证内容的可信度持强烈的不认同,说【兔兔爱熊熊大象】那个帐号一直是他女儿亲自使用。15年站内短信威胁拜访我家的话是她年幼无知一时冲动造成的。并多次替小姑娘给我道歉。我可以这样说:假如真得是你女儿说的我真的可以原谅她。销售晨翔钢市期间因为业务关系我和小张通过几次电话,当时女大学生办事得体大方,说话很有礼貌给我留下了不错的印象。她也知道我的大概年龄称我叔叔。我怎么也想不通:为了双方业务销售上的矛盾,她会说出如此不符合年龄身份的恶毒威胁言语,这绝对是一位有社会经验的成年男人才能够说出来的话。张总您口口声声,信誓旦旦的话语让你女儿背上了这个本来不属于她的黑锅,您于心没有愧疚吗?俗话说举头三尺有神明,您不怕遭受报应吗?人在做天在看这个由不得你不信。为了脸面和经济利益你是在极力逃避你应负的责任、你是在善良的木友面前挑战道德的底限、你是要让这个风气还算清明的论坛变成乌烟瘴气的地方吗?我最后再问你一次,这句话是不是你自己亲自说的?我只要肯定或者否定的答复。假如我能证明这些威胁的言语出自你之口,你就发誓立刻离开木工论坛永不再回来。你敢不敢?请正面回答,不要顾左右而言他。大家都不扯皮,实打实的来,高效率的解决问题,不要让论坛管理层浪费太大的精力,他们正事都忙不过来。我请论坛李站长监督执行。

信民电动工具 发表于 2016-8-9 19:26:42

我是一个粗人,大道理不会讲,请不要带有人格什么等词,我的第一个回复,你一直没针对回复,你作为一个卖木工车为主的经销商,为什么利用一个马甲号发这样的帖子!你为什么在很多帖子里让木友不要买我的产品!你为什么在论坛辱骂我不要脸、没人格!你为什么说我威胁你全家!你为什么说我站短信息威胁你全家!我代表信民威胁过你吗?现在扯出一个风牛不相关的15年钢市!你不是说我虚标吗?要是我的木工车功率和灰熊的不一样怎么办,你退出论坛吗?
请把上面的问题逐一回复,我就答复你!
最好一事特别重要,请不要骚扰我的家人!

信民电动工具 发表于 2016-8-9 19:34:16

请不要动不动就拿出大义、道德等用语,我要的是举证,我的第一个回复,你至今未针对回复,你以为我就有些时间在这扯皮?
这个事发生后,你骚扰我的家人干什么,并进行诱导,这就是所谓的道德吗?

老李 发表于 2016-8-9 22:33:41

甲方提供的证据不足,从在网站后台数据查看,不能证明兔兔和老张是一个人。据说甲方还有新证据,那属于站外的事件,本站无法调节。
乙方的车床问题,由乙方以后在销售帖中自己说明即可。

本帖关闭。
甲乙双方不可以在对方技术贴或销售帖再提出本次纠纷,有新证据可以再发曝光台。

另外本网站由于规则不完善,本次不处罚甲乙双方。
今后投诉贴不可以发在其它版块,必须发在曝光台,而且必须有证据,否则禁言。
页: [1]
查看完整版本: 木工XUETU和信民电动工具纠纷贴

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作