吴新 发表于 2016-8-11 17:35:45

套套

专用11C夹大力钳套套,PVC黑色

只要在本店买过斜孔打孔器,三合一打孔,圆木榫打孔器用户,
下次买货说一下,发货加上C夹胶套(送但不包邮,谢谢理解),
也就这二天才弄好,弄好后打孔器发货,都加了PVC胶套

金碧天下 发表于 2016-8-11 17:40:18

很及时,我4把大力钳有套套了{:1_572:}

WoodJia 发表于 2016-8-11 18:06:21

好,买了不少夹子,下次上套……{:11_571:}

dingxs0026 发表于 2016-8-11 19:45:21

好。。。。。

conquerors03 发表于 2016-8-11 20:50:25

不错不错钳子手柄也可以有套套,光的太滑啦http://app.zuojiaju.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

wangchengtt 发表于 2016-8-11 21:29:05

就差了三天 已经三把你家的钳子了上次我粘的胶皮时间长都掉了下次都带上套套

天蓝云望我 发表于 2016-8-11 22:29:43

吴新出品,必属精品。必须给我来几套

高兴7525 发表于 2016-8-11 22:43:46

好,日时套上。

东门流氓 发表于 2016-8-12 09:16:44

我也要套套,等发羽毛板和箱子的时候给我也来两个套套!我付费

ourh 发表于 2016-8-12 10:21:15

好好好,都有套套不怕夹坏啦,日总能不能在给我发箱子时一起发几个套套来

dnan1986 发表于 2016-8-12 16:50:34

{:11_571:}服务意识就是强~~下次买包螺丝带上

AutoReply 发表于 2016-8-13 20:18:06

日总出品 必属精品

泡面 发表于 2016-8-15 21:38:28

我也有两把,等吴总的倒装桌面还有新品!

jiangshao963 发表于 2016-11-1 15:45:36

支持木友制作精品,感谢分享。我是新人每天都在学习着,人过留名,雁过留声,顶一下帖,同时为了将来学个手艺,越来越喜欢。

因你精彩 发表于 2017-4-4 14:07:26

页: [1] 2
查看完整版本: 套套

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作