射以观德 发表于 2016-12-2 13:21:35

林大夫3040机器求教

去年11月中毒CNC,初学就买了一台林大夫3040的四轴机器。以前雕浮雕在单边有粘很多木屑,要打磨,最近做无缝打火机,发现上下盖对不齐,不是正四边形,一直以为是加工技术问题,浪费无数时间后发现是机器XYZ都不垂直。用标准角尺对齐X轴后,Y轴走100MM偏差0.3MM。求解决办法。谢谢!

补充内容 (2016-12-5 17:55):
已联系上林大夫

baker 发表于 2016-12-2 14:44:50

LZ不厚道。。。。。
你这么发帖不是断人财路吗???
直接联系老板 肯定能给你解决

darkstar 发表于 2016-12-2 14:52:27

x轴导轨滑块垫0.1铜箔调整

darkstar 发表于 2016-12-2 14:55:22

或者龙门立柱松开单侧后微调,然后再锁紧

13932318361 发表于 2016-12-2 15:32:14

我的也一样。 平面铣不平,。。你抓住主轴往垂直往上抬,,看下晃动吗?。。。我买回来Z轴就晃动有间隙

林大夫 发表于 2016-12-2 15:55:33

请楼主联系我,机器发回我检测,来回运费我出

木廾坊 发表于 2016-12-2 16:26:41

林大夫 发表于 2016-12-2 15:55

比较讲究!

c781107 发表于 2016-12-2 16:42:32

:jy讲究!

不惑之年1 发表于 2016-12-2 16:48:55

林大夫是个非常讲信誉的商家,我的机器买了快两年了不管哪里有问题,都能及时解决,连主轴都换过,还不收费用,更不用说一些技术问题还有经验问题,百问不烦。像这样的商家现在真的不多,林哥挺你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zodo 发表于 2016-12-2 16:58:21

我心理平衡了,一千多的PVC玩具机,换了丝杆F可以跑到3000,跑到机器要散架一样,做出的东西还行,平时跑1200.赚了,不要小看玩具机哦
{:1_572:}手机不知道怎么上图片,等下上电脑上图

hanglas 发表于 2016-12-2 17:29:31

这样的商家不错呀!不推诿。可惜我自己D的不然也买这家的。

Super169 发表于 2016-12-2 17:48:19

林大夫 发表于 2016-12-2 15:55

大夫真的很负责任.
可惜大夫没做 3020 的细机, 否则当初可以跟大夫买就好了.

zodo 发表于 2016-12-2 19:40:21

看我1680的玩具机,大神就免看了{:1_572:}

banike 发表于 2016-12-3 00:34:36

林大夫是个好卖家,我机器二手收的也没少烦他。楼上那些做广告的炒鸡恶心

北京数控 发表于 2016-12-3 08:24:51

暴力运输,也会造成原始精度跑了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 林大夫3040机器求教

木工爱好者网站车贴
人一生中 必须有一样 不以此谋生的工作