[其它] 力山--人品太次!

因為朋友的工廠急用修邊機,我答應幇他在天貓買。特別選了掛有臺灣牌子-“力山”下單。不曾想這次購物真的很不愉快,而且見證了“力山”人品太次!
  下單時點錯了地址,拍完單後立馬和“力山”的客服“小太君”糾正地址,力山客服擺出了客戶是上帝的姿態,許諾發货到新的地址。我也就輕易的相信了……
   第二天發货了,物流卻顯示往錯誤的地址出發,我心涼了半截。立馬聯繫客服“小太君”,讀了不回,再問,沒有下文……
   第三天,再問,不回……
   第四天,確定“力山”發錯地址了。氣得我想申請退款,最後決定投訴到天貓。“力山”客服“君君”也僵屍復活般地聯繫我説叫我自己轉物流。此時脾氣還算中規中矩。我肯定不接受,拒絕了他的無理請求。
    第五天,客服“小太君”請求我説是否可以撤銷投訴,我的答案很簡單“收到貨我就撤訴”。
    第六天,修邊機還在轉運的路上,而且天貓已經判定“力山”錯誤,賠償我70元。並且關閉了撤訴功能。
    第七天,機器還在路上……
    第八天,貨到手上,確定點了收貨
    接下來的日子,就是“力山”君君要求我退給他70元,各種謾駡,詛咒,侮辱,人間最難聽的口業他都不停的攻擊!面目猙獰的惡魔般的詆譭,不分對錯,不明是非,難道這樣的商家值得我們幫襯?

看看這罵人的功力,可以收復釣魚島了

不依不饒的辱駡,肝氣肯定爆掉了!

力山人的德行太差,機器不用也罷!

一次教训,和人家说改地址了就要一直提醒,有些客服第二天不上班,另一个值班客服根本不知道改地址这事。客服一般脾气都很大,天天生气,你和他说件事,他因为别的事生气,转眼就把你的事忘了。另外,骂人也是可以投诉小二介入的,扣他违约金。

这素质 真无语了 垃圾卖家
回复 支持 1 反对 0

PC菜 发表于 2019-06-23 14:13

一次教训,和人家说改地址了就要一直提醒,有些客服第二天不上班,另一个值班客服根本不知道改地址这事。客服一般脾气都很大,天天生气,你和他说件事,他因为别的事生气,转眼就把你的事忘了。另外,骂人也是可以投诉小二介入的,扣他违约金。

謝謝提醒

做客服容易心理变态

拿上截图直接投诉这家店,要求公示书面道歉并且关门

这个卖家垃圾

想看后续跟进

跟平台投诉吧,这客服简直了

可以考虑投诉了,最少让这个小君君下岗

把他发到天猫客服,欠管教

也是奇了怪,楼主还跟他这么多废话,直接平台投诉了!早知道现在所谓的电商客服根本没有什么门槛,收入很低,考核又很多,啥人都可以做,大不了不干了,素质极差。

我刚才才跟人说力山不咋滴,马上就看见了这个

我嘞个去,力山这样做生意,奇葩啊!买他们东西是花钱找骂啊,感谢楼主提醒大家。

这也太tm的奇葩了吧,lz贴到买家秀去让大家看看这极品卖家