[商品]NIIYD 雕刻机仿形衬套组件/轴套 (第二代高硬度耐磨)

网店特价:99.00元        商品原价:118.00元

点击进入淘宝网购买   

商品封面图:

商品描述:
           这年头干点啥都不容易啊,没有知识产权保护的圈里,随时都可以有人咬掉你的蛋,—蛋疼。

关联信息:
[商品]NIIYD 雕刻机仿形衬套组件/轴套 (第二代高硬度耐磨)
[商品]雕刻机仿形衬套组件/轴套/router guide bush
[商品]NIIYD德伟雕刻机专用嵌入板(第一版)
[商品]卜派雕刻机全系列通用倒装板(第二版)
[商品]NIIYD雕刻机嵌入板
[商品]卜派全系列通用雕刻机倒装板(第二版)
[商品]圆木榫顶尖组件
[商品]雕刻机伴侣—变径环组件
[商品]雕刻机变径环组件倒装板附件

所属商家:NIIYD工具店

商品分类:辅助工具 > 倒装板

商品有效期:2011-12-28 至 2021-12-28

源地址:http://shop.zuojiaju.com/store.php?id=83&action=good&xid=1505

评分

收起 理由
胡海生 + 20 很给力!
好东西,赞一个

胡海生 发表于 2011-12-28 10:29
好东西,赞一个

谢谢帮顶啊

什么时候出新产品  期待啊~!

静听风的声音 发表于 2013-6-4 13:30
什么时候出新产品  期待啊~!

快了,到时候关注论坛消息哦。

现货供应,超级实用。