楼主: NIIYD

雕刻机选购指南之博世MRC23EVSK套装

好东西,价格肯定。

不错,看过。

不错,看过。

这个机器总的来说  还是很不错的。。。首先是质量,这台博世雕刻机质量上还是比较过硬的,启动时声音不错 运转平顺,软启动解决了  一按开关机器会自动一扭的问题,恒定功率这个功能 也是新出的,具体还没有试验,估计是 在转速较低的情况下 也有一定的力道, 重心也相对比较低,微调底座的微调系统设计的也挺好。 总的来说 是比较不错的机器,也确实是1617的升级版,功能还是比较多的。。至于楼主所说的挑衅美国雕刻机,,,这个我就不知道了。。。我觉得这台机器的革新设计 说好也好 说不好也不好,好的理由是 中等功率的雕刻机 具备了重型雕刻机的 开关方式(有一些重型雕刻机也是在把手上开关启动的,例如卜派7539,但是重型雕刻机基本上不能更换底座) 又解决了 可以更换底座的问题。安全上可能高了一些。 。。微调底座的  深度调整模式,我觉得不如卜派890简单方便,加上如果经常随便使用或者稍微使用的话 不知道能不能 还能保持这么精准,或者不会坏   ( 说白了就是 博世的东西 得用的在意点), 卜派得伟这类 做的粗糙一些, 但是也抗造。精度上的话  可能博世会更精准,操作上的话 卜派可能要更简单方便一些。。。主要也是 操作和使用习惯上的差距,德国人可能更严谨一些吧。。机器的声音挺好听。噪音不是那么大。。主轴也比较粗。LED也挺亮的。。。。某些方面肯定超过了 卜派890和得伟618。。毕竟是新一代产品,我觉得这种机器  在使用上尽可能的配合吸尘器使用。因为那个革新的 刀槽接电模式 进了木屑 或者进水的话 会不会影响安全。。这个就有待考证了。。总之,机器是好机器,尽量在意点用 效果肯定会好。。。。。

头像被屏蔽
真漂亮啊 这倒桩板

支持楼主~!

Bosch1617EVS
我的是Bosch1617EVS想买个到装板~这可以吗?或是整组工作台省事>>>烦请开个价好吗?

朱小龍 发表于 2012-3-19 15:15
Bosch1617EVS
我的是Bosch1617EVS想买个到装板~这可以吗?或是整组工作台省事>>>烦请开个价好吗?

这款倒装板非现货,自付款之日起算3-5天交货。例如周一拍下,最晚周日就可以发货了。价格348元。

你那有卖?

看到消息太晚了。。已下手了洋二的得伟DW618了、、、

我花600多洋买一个二手的 固定座没底板 用了不久 那个塔式旋扭就坏了 因为买时不知道在下面也可以用内六角调升降 所以每次调时都很费事 因为这是我唯一的一个雕刻机 以为广告尽是吹呢 后来又花185大洋买了一个下压底座 上面也有一个旋扭 把这个换在固定座上 再调升降的时候 另一只手要托住电机才能轻松调节(倒装)

水饮三千 发表于 2012-10-2 19:13
我花600多洋买一个二手的 固定座没底板 用了不久 那个塔式旋扭就坏了 因为买时不知道在下面也可以用内六角调 ...

二手的不能和全新的比啊,二手车难开啊,开着二手奔驰不如意不能说奔驰不好,是因为前人造过了,哎。

NIIYD 发表于 2012-3-20 14:57
这款倒装板非现货,自付款之日起算3-5天交货。例如周一拍下,最晚周日就可以发货了。价格348元。

我也想要一套,可是没有上架啊。链接在哪里?

rickzw 发表于 2012-12-5 16:15
我也想要一套,可是没有上架啊。链接在哪里?

那批卖完了,这批在加工中。。。

说了半天,国产那有新的买?海购价就算了,运费吓死人。