降价通知 及 顺便聊聊天!

从3月份以来,在木友们支持下,销售额破新高,很感谢大家;

今天大约的核算了一下成本,这两月来由于总营业额增加,造成人工成本/工具损耗/废品率/其他营业支出所占到总成本有下降15个百分点左右,所以小熊决定把店里大部份的木头价格下调%15左右,算是对大家支持的一种报答,也算是完成自已之前的一个承诺吧;

另外谈到钱,也顺便和大家聊聊,最近有看到有木友发表的一些意见及看法,有些是针对论坛商铺的,其实我想说的是有时大家应当更多的去理解一下,有时产品的质量问题,很难去避免,毕竟咱们国内的环境就这样,生产工厂为了利润,把一些不能省的都省掉了;商铺掌柜有时也没有办法一对一的去测式每一件;另外商铺的掌柜们其实也应当站出来,把情况说清楚说明白,该负责任的就得承担,如果不是我们的责任相信广大木友也不会去扯;咱们既然进驻木工论坛,在赚取自已利润所得的同时,也应当做好服务,让大家觉得,在本论商家买东西会比外面买更有信心、更有保证;

我进木工论坛差不多是也有3年了,一直关注,也一直坚守这份"事业"及爱好,事业就是指给大家卖木料赚取自已的劳动收入并理想把小熊红木之家做成全国最好、最便捷的DIY木料提供商;爱好就是我对木头喜爱及把我所知的东西给大家分享的快乐,我希望这爱好能伴随我一生,因为我觉得人总得、必须有爱好;

我想所有木友们也都希望我们有一个理想的家园;老网虫们应当都见证过无数曾经辉煌一时论坛的兴衰荣辱,老李创办了木友论坛、但老李不一定能经营好木友论坛,木友论坛靠的其实是大家的努力及支持才能良性发展并永远健康的存在下去,我是很希望我老了后也能上来,看着曾经年轻风流的木友们成老头木友的样子,那一定是人生最值得回忆的事情;

好了,马上也五一了,祝木友在这个小长假可以玩的乐不思蜀, 记得用电动工具时,务必、务必小心;

评分

收起 理由
学徒三年 + 70 很给力!
路人鼎 + 40 考,顶一下。下次再去逛逛
cjs18579 + 30 佩服店主的勇气和智慧
cyfeng0929 + 30 很给力!
木工乙 + 100 赞一个!
这是好事。

写的很好,支持一个。

支持一个  哈哈哈

这个一定要支持! 熊总、小张辛苦啦

这个得顶

小熊说的不错,顶一个,

支持一下!说的很好!

刚收到就降价,以后继续支持掌柜!

必须顶一下熊哥和张哥

这个必须顶  哈哈  

具体什么时候开始降价?

楼主整点红橡吧

这个必须顶!说的太好了,这样的人值得一生来交往

这个必须顶!