楼主: gwvc

甜苦瓜-你的货有问题!!!!要求退货!

甜苦瓜 发表于 2012-5-21 18:19
感谢大伙儿

百忙中围观

先补点楼主拍照的魔鬼照认识认识,他发给我的

我一再要求楼主拍手中实物的高清照上来的,但却不见有:dizzy:

有图有真相,请对照我发的原始图片对比着看。
顺便链接楼主是在我麒麟家具论坛
http://bbs.70jj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=175788
这贴中购买的,并不是喜木论坛,注意哦

事情起因很简单,是:因为裂,所以退,才有此贴。(并且是因楼主个人保存不当,因南北气候差异所致的通裂与收缩裂,我要求打折回收的,因在我发的公告回收条件是:一年后,不更改原样,不沾异味,永远原价包邮包退,网络上没有第二家敢有我这样承诺,但,中国木工爱好者论坛中的小酒浅酌兄今早要求换货,我二话没说就答应了。为什么回收条件是:一年后呢?要不,若经常性均可退换货,那我就没法子做事了

不好意思,暂时失陪
今晚没时间(特别说明:楼主是知道的,因中午早已告知),

现在要出去,

欢迎更多木友围观与参与发言

感谢围观,玩好。。。

一再提醒:
因在中国木工爱好者论坛,还是一个让人说人话的地方,
感谢北京老李与众版主。。。
因在马甲托与帮闲众多的XX论坛,讲道理是没用的,有理说不清的。

:handshake

围观加两个字

认真围观一次

围观(要几个字呢?)

围观(要几个字呢?)

怎么又出问题啊?说实话我还是不太相信甜苦瓜会出假东西,就我个人购买的几次经历,苦瓜兄都是耐心解释,细心斟酌,并没有给我做生意的感觉,出的东西也很实在。这次去深圳文博会看了看展销的老山,确实差距蛮大的,我也不是很懂,但感觉苦瓜的东西比会上的醇厚多了。还打算继续在苦瓜处购进香道各种物品。个人感受,说错勿怪。还是要支持一下苦瓜兄,出现问题大家好说好商量,别伤了和气~

我也拿了一块要开珠子,感觉还是不错的

我买过苦瓜的料,也帮他做过手串,人挺爽快的,檀香木不好鉴别,谁也别张嘴就说是假的,楼主不是也没去鉴定吗?自己觉得不对就退,甜苦瓜买之前也有声明的,而且包来回运费,这样的商家就很不容易了,如果卖的全是假货早就关门大吉了,当初楼主感觉料不对的试试为什么不要求退货呢?喜欢木头的人都是爱木如命的,料不要随便开也跟我说过,而且我个人也觉得大料开成小料是浪费,我的料我说不行立马给我换一块,这没什么问题啊,既然料开了,出来质疑一下让大家注意就行了,没必要言辞凿凿的就说人家的是假货,我是这么认为的。

你们玩麻梨吧!不会假:lol

木料假的j是有,但也不很多。“所谓真的假不了!假的也真不了”!呵呵。观看下回分解吧。。。呵呵。。。

甜苦瓜 发表于 2012-5-21 18:19
感谢大伙儿

百忙中围观

好了,我围观的目的达到了,商家与玩家自己都认可我提出的方法,此贴我见意玩家先关关贴,事情明了后,再开出讲解结果,这样有利事情解决,商玩不伤合气,以合为贵!

gwvc 发表于 2012-5-21 17:12
早知道如此就好了,太感谢兄台了!这200值得!现在忙,晚上回去看看!

好了,我围观的目的达到了,商家与玩家自己都认可我提出的方法,此贴我见意玩家先关关贴,事情明了后,再开出讲解结果,这样有利事情解决,商玩不伤合气,以合为贵!

最长时间最关注的围观奖品,有谁发这奖品吗?我想领一呢呀,站了一天了,看到实在是天黑人静静,只好回家睡了!!!!!!!!!!明天不围观了,事情已出有小果.
接下去我就是等楼主最后结语
被指商家最后发感言.

个人觉得甜苦瓜的料是不错的,如果冒风险卖假货,会断了自己的路,得不偿失的。况且甜苦瓜也在准备做成品,如果是假货那何必呢、、、

我也说句话,刚买了甜苦瓜的料,做了几串珠子。也给几个玩木头的朋友看了。东西还不错。我觉得学徒三年说的对,LZ这块料也不是小数目。你们双方都要讨个公道。协商找个第三方做鉴定。别因为玩伤了和气。个人愚见!说错误怪!:lol