楼主: gwvc

甜苦瓜-你的货有问题!!!!要求退货!

支持瓜兄:P!!!希望楼主最好清楚自己在干什么???.....个人累积的种种不快事情和情感(包括考试也带了进来)都发泻在檀香木上。。。。。情好好想想吧!!!!!!!!!!!!

瓜兄,你也整点小料让大家解解馋{:1_202:}

gwvc  。!。

你 出 来。!!。

你还是男人吗??!!
(我教会你如何泡水辨认檀香,你却用闷泡办法来对我,
好在我当初没告诉你泡水还可细分为泡热水和泡冷水,道道多着呢。
这句话是编辑后加的,事实也是这样。)

刚刚
收到你寄来的1910g的印度老山檀香片出来的样品

我愤怒了。。。。。。

你浸泡高压处理过,几然反污蔑我处理过的(稍为接触过木头的人,上手均都可知道是刚浸泡过的)

你这点小技俩骗得了别人,骗别不了我

我会给你一个说法。。。

当时购买收货时,味道若相差这么远,你会收货吗吗吗?

你可别忘记了,我当时是捎上了一块印度老山根给你作鉴别的

绝大多数在我这购买过印度老山檀香雕刻材的朋友,都了解知道我会送一小块印度老山根作为鉴别

你所不知道的:我所卖出的任意一块印度老山檀香,表檀香面都是有沉香味道的

看完了,不管咋说都是要香味正啊,不正哪算神马

甜苦瓜 发表于 2012-5-22 15:22
韩 冰 。!。

我那破相机拍照到没电了,

刚才上喜木论坛和麒麟家具论坛了解研究楼主的贴子,以便行文识人,

无意之中发现,居然楼主是玩摄影有十多年的高手了,给我的照片却是这个样,我多次要求他拍高清照给我的
大伙儿欣赏一下楼主大作

甜苦瓜 发表于 2012-5-22 15:41
我那破相机拍照到没电了,

请注意:
此楼图片对照着上一楼,有什么不同吗?好象楼主拍照的印度老山檀香的横截面蒙了一层厚厚的灰

顺手上点证据和我发在麒麟家具论坛的1910g印度老山檀香的原始照片,有比较才有发现

旁边放了身份证作参照物,背景是LAXDN纯羊毛围巾,特意买来做背景的,

因是看了同一块印度老山根,但朋友却拍照得比我的好看多了

要是真玩摄影的人而且是玩了十年的还拍出那样的照片,那就真的是一级脑残了,拍出那样的照片放上来忽悠观众居心为何相信楼主开贴前就早早已经想清楚了要达到什么目的了吧。。。。。身正不怕影斜,相信出来混是早晚要还地。。。公道自在人心,相信买过甜苦瓜檀香的人都知道品质如何,至少品质是保真的。。。

没有完美的世界。。。但!相信瓜兄的人品~~相信瓜兄的香品 ...从种种迹象表明: gwvc这样的“玩主”心态肯定出了问题!!!多凝听自己内心深处的声音吧。。。。。

真的
真的
真的

我好
愤怒,

愤怒:@ :@ :@

我一直都当你朋友的

想不到你会这样,差点激到我脑冲血。。。

你无意识地或下意识中寄来给我的要求退货的印度老山檀香样品
必定
泡过水,肯定是长时间泡过水的,并不是湿湿水试试沉不沉水立即就拿起来哪种,并都泡水或湿水后长时间有意识地包捂住,从而导致发馊,而不是发酸

不知楼主是有心为之的
还是无意之错的。。。

楼主如是有心为之的,背后定有高人撑腰
无论是你或是你背后的高人
请都出来公开PK,因我已告知兄:不会再回兄任何QQ或电话短信息,我要公开PK,还你我一个公道,再对你说多一回:秘密行事不是我的风格。。。(预告篇)

如是无心之失,无意之错导致的发馊
再一次恳请你上自然光高清照片。!。
并顺请你自己截图我俩当时旺旺纪录发上来:即你购买后,在深夜饮酒回家后收到这根印度老山檀香,第二天打开包装的心情自白,真相自然大白于中国木工爱好者论坛,有请。。。

网络上相信一个人不容易,上述我对兄“如是无心之失,无意之错导致的发馊”的小小要求,记得一定如实粘贴上来哦

兄曾经要求退货,我给兄的意见一直都是:
一、兄将这根印度老山檀香开牌子或珠子,裂了只能这样了,我帮你出货
二、请兄拍高清照片给我,以便我打折回收,(兄一说要求退货,我连图片都还未收看到,立即给兄的答复是:因裂,要折点价500-1500元回收,兄就不哼声,默然不语了,直到现在)。
三、一年后,原价包邮包退。。。

上述三点,有我俩的QQ或电话短信息纪录可作证,其实,我俩一直都是特友好协商处理这事的,因你都不答应,所以我要求你发到各大论坛公开处理的。如是是实,请点评确认。。。

特别补充通告:

这印度老山檀香
是人为导致的发馊而不是发酸,
所以,
早前我曾经点评承诺过,兄发到中国木工爱好者论坛鉴别的鉴别费用200元,我出。
现着重告知兄:现在我的主意已更改,不是我不想给,而是我不想给这样的檽夫费。!。

特此通告。

今天我的眼睛太疲劳了,有点看不清楚了,请兄图我俩当时旺旺纪录贴上来。明天见:handshake

围观,只是为了看看人性。

看看这个民族的人性所在。

持续关注。

认真持续关注

楼主好象再没出现了.

这样不负责任的话,
楼主都捏造得出来:

我一个初级玩友,对檀香可以说是白板一个,只是小时候记得家里有把檀香扇,那时候只是依稀记得檀香的味道,在11年底在北京军辉(有兴趣的朋友可以搜一下看)那里看到过觉得这个是个好东西,正好妹妹今年是本命年,决定送妹妹一个龙柱,还准备在今年的六一给一群小朋友一个礼物,因此就上网寻找,找到这里,于是在今年的3月在网名是:甜苦瓜(甜苦瓜007)这里买了一根近2公斤的大料,当时闻味道就有点酸腐的味道,檀香味道不正,多次直接电话甜苦瓜都说是因为:檀香是油和水的混合物,有发酸的味道是正常的,是由于不透气的原因,由于当时4月有考试,就用随快递过来的防撞包装塑料纸包上放在了一边,期间甜苦瓜说不能密闭包装,因此就把包装的2头开了点小窗,在4月初发现有裂痕,决定开料,赶紧加工,期间甜苦瓜听说我要开料子,极力劝说我不要开料子,说要帮我卖掉,而且开料可惜,还给我推荐了北京的一个网友,让我卖给他,但是我是自己用也没有在意,于是把料子开了,就在此时我惊呆了,料子开了之后一股酸臭的味道迎面而来,心想不对,马上给甜苦瓜电话并把情况说明,甜苦瓜还是一再说是由于我保管不当早成的,还说现在身体不好,回头给我一个交代,当时我就信任他了,人家有病算了,等好了再说吧,5月甜苦瓜终于上网了,于是开始协商,甜苦瓜一再声称他的老山没有问题!那么现在你的老山檀问题出来了,你自己回答吧。

1、正宗印度老山檀味道为什么是酸腐的味道?还别说是正宗的迈索尔老山檀。
2、这根料子的两头是檀香味道,但明显是人工香的味道。
3、这根料子含水量超高,已经超出正常的含水范围了,自从开料子后失重严重。
4    甜苦瓜,我要找你退货,

我会 为大伙儿 而不是为了你(因实际情况你比谁都清楚) 一一详细作解,是用 截图 我俩的QQ或手机短信息 的方式作解,
你很聪明嘛,因自己保存不当,买回来后打开包装放在衣柜里从而开裂,但你只是在给我打电话时才肯承认这样保存的,在我俩的QQ或手机短信息却从不敢说,有意回避,难道不是吗?。

再一次告知:我不会再回你任何QQ或手机短信息。我和大伙儿都在等着你的截图和自然光高清照片贴上来。。。

是木头长时间泡水后(这是我根本上想不到你会这样做的,无论是你有意还是无意为之,这也许是我提出来的三种处理方法你都不接受,而是想全额退款或换货的原因,这回不单单是这根印度老山檀香进了水,你脑子也进水了),都会发馊,自然现象,稍稍接触过木头的人都知道了解这个常识。。。

你和sxly俩位仁兄
间接
严重破坏了
我和中国木工爱好者论坛木友之间的良性互动

一缕灰色 该用户已被删除
渐渐明朗啦