楼主: gwvc

甜苦瓜-你的货有问题!!!!要求退货!

这是要干什么呀?

.......希望瓜兄沉住气哦:):)...挺您~支持您{:1_273:}{:1_273:}{:1_273:}!!!

楼主呢,出来啊!!!!!!!

从头看到尾,无非就是退不退货的问题,其实事情很简单,楼主想退货因为自己感觉味道不对,甜苦瓜答应退货,但要求是料子要原样,现在楼主把料子切了,甜苦瓜还是答应可以退货,至于开裂问题就没必要挣是因为什么了。现在的问题是甜苦瓜提出楼主的料子泡过水,楼主拿出没泡过水的证据让大家看下就行了,拍几张高清图片的事嘛,这事对楼主来说也不是什么难事,如果真的泡水了,那无话可说,卖家不给退也没有办法。
还有旺旺的聊天记录,既然甜苦瓜提出来了,楼主就粘出来让大家看呗,有什么好怕的。甜苦瓜提出的问题你都认真答复,如果没有问题我想他是不会不退的。希望论事不论人,人品问题大家都会有判断。

接着围观...................

学徒三年 发表于 2012-5-23 21:07
接着围观...................

有的人是乱中取胜的,那得先将水搞浑:lol

嗯,贴子移回来了,

晕!领导置顶了,怪不得我找不到贴子

顺告知gwvc兄处理1910g最实用的办法

味道能极速还原到原味印度老山檀香:

看好了哦:

都发馊了,唯用热水多淋几次,沥干水份,放到通风处,或热水轾泡几回也行

如是操作几天,再闻闻,是不是与我刚刚赠送给兄的小块印度老山檀香味道一个样子的?。

兄寄来的1910g样品,我就是这样处理的,试了两天,效果不错,这方法以前我没试过的

参考。。。

另:两个贴子中,请兄定夺选择,友情再议
http://www.zuojiaju.com/thread-141473-1-1.html

先按我说的方法试试,再论证好吗?

从一般道理原则上说来,一般人都不大可能因为买方自己保存不当从而将责任转嫁给卖方

这是我个人单方面的意见,知情参考。。。

脸是自己丢的,面子是朋友给的

玩好。。。

附赠品图,兄曾用我赠送给兄的小块料来证明我的印度老山檀香有问题,这个思路就不对了,还是早点出平安扣给小孩为盼!

老久没来了.
一楼的图片肯定是原来的货拍照的吗?

都到这份儿上,你还没有看明白呢!新拍的开料子的圆饼厚度2.0!!

有些人你看清楚再发言!过过脑子!

gwvc 发表于 2012-5-24 15:55
都到这份儿上,你还没有看明白呢!新拍的开料子的圆饼厚度2.0!!

我在

中国木工爱好者论坛给兄的赠品

出来的平安扣

料不整哦

咋才六块

怎么回事

给个说法?。

gwvc 发表于 2012-5-24 15:55

过过脑子

是你自己

gwvc兄内短给我的,他在另一论坛的贴子,本想无语的了,有点主见好不好?真正被人骗了还帮人数钱:dizzy:

顺便再上上兄的大作

到底
你在回避什么?

我的三点小小要求,都三天了,也不吱一声,说废话是没有用的

你委托北京老李找我,
北京老李真太老实了,真不好意思
我给你gwvc兄N次台阶,你却依然拎着砖头上来。。。

图相其中,这里,无疑,兄是无心为之,我是有心录之,除了泡水寄台湾,专找朋友的笨

苦瓜兄:怎么退阿!是你那种让我开成珠子、牌子代卖的方式吗?

gwvc 发表于 2012-5-25 09:10

早晨!

你泡过水的,

性质太恶劣,

我一上手就知道原因了。

现在对你
不接受任何形式退货,

人人都泡水后再找我退货,
我还用混吗?。

现在你也不用东找西找人去鉴别了

因为

按我说的方法

任何人都可以鉴别出来

你的作假的手法也太低级了

用最简单最原始的方法:热水淋泡立即可还原。!。

请你在中国木工爱好者论坛或网络上
可任意散发你手上的样品给任何一位木友鉴别,接不接触过印度老山檀香都可以鉴别出来的

gwvc 发表于 2012-5-25 09:10

来了来了

现在开始陪你玩

:lol 好“酸腐”的味道,“酸腐”到要跪搓衣板:lol

:victory: :victory:

我对电脑不怎么样,但我朋友遍天下

此情此景,gwvc兄情何以堪???

甜苦瓜 发表于 2012-5-25 10:17
来了来了

现在开始陪你玩

给gwvc兄的建议:

用最简单最原始的方法:

将兄手上的印度老山檀香

热水淋泡几次立即可还原。

泡水也是最简便的鉴别印度老山檀香的方法。!。

小弟甜苦瓜原创发明的

请你在中国木工爱好者论坛或网络上

可任意散发

你手上的样品给任何一位木友鉴别,接不接触过印度老山檀香都可以鉴别出来的

让大伙儿见识见识印证印证,:victory:

按我的原创方法,全世界都通行,本来我一般都不告诉别人的

从此,

不必找行家,人人都是行家。!。

没有做不到,只有想不到

顺便告诉你,

既然你相信我和委托我帮你鉴别你寄来的所谓的别人的印度老山檀香

100%不是印度老山檀香。。。:victory:

:loveliness:

结贴语:

无理取闹,有什么意思?。

想更进一步认识印度老山檀香

请移步到
http://www.zuojiaju.com/thread-141473-1-1.html  

小弟不才,错误难免,但,大方向是对的

否则

方向性错误,再怎么努力都是白废

请指教,玩好。。。:handshake

小事一段,苦瓜勿气,哈哈哈哈!