楼主: gwvc

甜苦瓜-你的货有问题!!!!要求退货!

都等了你半个月,2个星期,15天了,兄弟我帮你办了吧!

http://www.feiqu.com/viewthread. ... e%3D1&frombbs=1

各位看到甜苦瓜告诉他一声啊,就不提醒他了!

http://www.woodiy.com/bbs/viewth ... p;page=1#pid2092341

继续!完成了,真要忙工作了!甜苦瓜,赶紧去吧!

gwvc 发表于 2012-5-31 10:09
http://www.woodiy.com/bbs/viewthread.php?tid=170498&rpid=2092341&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid20923 ...

你还真是吃饱了没事干,是非曲折相信你也是比谁都清楚,,,把那么好的一块老山料像白痴一样拿去泡水,泡到馊了还敢出来叫人家退货,脸皮真比城墙还厚,有本事去什么玩跟那帮砖头买块檀香回去泡水再退,看人家怎么鸟你。。。真是暴惨天物。。。。给脸不要脸。。。。

关注一下,大致了解了,公道自在人心。谢谢正反双方,让我学习了不少!

gwvc 发表于 2012-5-31 08:24
http://www.feiqu.com/viewthread.php?tid=843779&extra=page%3D1&frombbs=1

有请

北京老李。!。

大伙儿看看:

gwvc兄一直口口声声

已没有QQ和手机截图

一再回避事实真相并一再撒谎

这是他自己发的手机截图

gwvc兄自己都难自圆其说

有图有真相

先下了,行山运动去了

明天见

我今天锯了截檀香,倒没酸味,就是有点香得发臭的臭味。。。不知道这算不算假檀香啊

stormluck 发表于 2012-5-31 10:59
你还真是吃饱了没事干,是非曲折相信你也是比谁都清楚,,,把那么好的一块老山料像白痴一样拿去泡水,泡 ...

你这么信任他,他也给出了开水淋泡**,还原本来香味,我可以75折卖给你,这样的好事难找!

不服你就买回去试试!在喜-木、木-工网上你口出狂言,我也回敬你一下,这么好的机会,象你这样的*吃+*残还不快买

回家先向你的妈妈学会怎么做人,再出来做事情吧!

你继续吧,周六日不上网!

gwvc 发表于 2012-6-1 17:01
回家先向你的妈妈学会怎么做人,再出来做事情吧!

你先回去问你爸吧,不懂玩檀香就不要学人玩,把东西搞坏了还出来怪人,不懂教你就要虚心一点学SB。

买过 苦瓜 的老山。。。。买过比较多的老山, 只有两家的算作顶级, 苦瓜就算其中之一。。。

认真看过楼主的帖子, 是在喜木看过才来这里看的, 一会喜木在回, SW就免了,实在不喜欢。。。

楼主说老山生闻有你说的“酸臭”, 你手中的应该是真货。

laomiaocz 发表于 2012-6-2 16:12
买过 苦瓜 的老山。。。。买过比较多的老山, 只有两家的算作顶级, 苦瓜就算其中之一。。。

认真看过楼 ...

楼主gwvc自己都承认是印度老山檀香了

你gwvc还有话说吗?????????

此贴到此打住。。。

自己都已经承认了是老山檀,就是味道不对。哎。。。自己都承认了还出来乱放P,少见这么无理的无懒。。。。。。。。。