楼主: gwvc

甜苦瓜-你的货有问题!!!!要求退货!

就是味道不对,就算了,,,做牌料吧,如太多的话,可以坛内分些,大家也会接受啊

太多的话,可以坛内分些

真不敢自己买呵呵。哪怕能上手。。。。沉香 檀香  不敢碰呀。。。一般都是找我信得过的朋友买的。

把那“酸臭”味的老山檀在论坛里面分一分嘛,大家都可以上手看看、比比、闻闻、熏熏~~~~~

不过就我收到的老山来看,我这块是没有问题的,除了因为干燥收缩的开裂,这个在新疆是不可避免的,紫光檀都会裂呢~

旅行者1979 发表于 2012-7-4 17:04
不过就我收到的老山来看,我这块是没有问题的,除了因为干燥收缩的开裂,这个在新疆是不可避免的,紫光檀都 ...

入手的朋友都感觉没问题,就gwvc这SB感觉有问题,一块好好的料子,被gwvc搞成这样,本想为息事宁人,1433g给退了,这倒好了,gwvc居然将所有的片碎小块都退回,这世间没有这样的好事。。。。

gwvc即是

唯一感到gwvc恶劣的是,居然串通leonking玩阴的

已电话短信息告知gwvc,若不出来向我道歉,如有必要,每月定期向贵公司速递寄出此事件有关截图在贵公司散发,

让贵公司了解清楚gwvc的小人行径,

如有必要,同gwvc走司法程序,敬请gwvc保存1433g证据。。。

现在玩真的,不玩虚的。。。

哈哈做人就是要行的正站的正....顶你苦瓜...SW是出了名的砖家团加智囊团了哈..是低智.......

和为贵  不要骂  

抱月听风 发表于 2012-7-3 14:42
真不敢自己买呵呵。哪怕能上手。。。。沉香 檀香  不敢碰呀。。。一般都是找我信得过的朋友买的。

说明一下:
今年那月的星期天,本想好好KO上玩版主leonking
被这厮打了一个时间差,匆匆忙忙查封了我的IP,,没ko到它leonking,不能成事
因leonking习惯做法是删除或下沉对它不利的贴子,故,特随机截图存档,以作锄奸证据,
从此,甜苦瓜没上过上玩
leonking搞所谓的貌似公平的,投,票
(说穿了,投了查封甜苦瓜007IP的P票,
皆是是leonking先生相关的利益攸关方与其一众马甲,马甲戏是上玩最大的特色)
以下为查封了我甜苦瓜007I的IP的随机截图:
号称日流量10W的大论坛,才区区119人投票,
刨去支持我甜苦瓜007的朋友是之外,其余垃圾才109只或个。哈
有闲心的朋友可八一八

旅行者1979 发表于 2012-7-4 17:04
不过就我收到的老山来看,我这块是没有问题的,除了因为干燥收缩的开裂,这个在新疆是不可避免的,紫光檀都 ...

特随机截图存档,以作锄奸证据,(续上楼)
查封甜苦瓜007IP的P票
甜苦瓜在此发这样的贴子,
本已玷污了北京老李的圣地和众木友清纯的目光,
真不好意思,真诚对北京老李说句:对不起。!。希理解

为公开公平公正,小心提防计。不得已而为之

特别说明一下:
leonking名声大振的笑翻大中华的L文集精华所在:
东加檀香=东加里曼丹,结论,是leonking因开罪:喜-木-论-坛
被喜-木-论-坛的版主挖掘出来的L文集奠基石之重中之重,
甜苦瓜007以前只发现leonking喜欢捏着一个放大镜,亲!
请注意,捏着一个放大镜是leonking先生的成名技之一
故,甜苦瓜007状其外形,册封其为放大镜先生
其实,甜苦瓜007与leonking从无过节,他做他的假货推手版主
甜苦瓜007本着骗子也要生活的原因,
两不相干,各玩各的好。。。
转折点是:leonking窃版主之位,移了我的贴子,我都无所谓,
公然公开开贴为假印度老山檀香开贴开路
碰上亦正亦邪亦上玩的甜苦瓜007
我当然地震惊叹了哈,我不是好象leonking豆腐级的水平
无论人品与香学知识,现在大家可当我是在吹牛的哈
我真比它高多了,贴子发完,高下立现

刚发现,leonking先生的徒弟记录簿先生居然做版主了哈
特别提示:按住电脑键盘Ctrl键+鼠标滚轮可放大屏幕,可清晰放大截图

看不明白。。。。。。。。。。。

太长了,没时间看了,
以我以前和瓜总的交易看,人不错,东西也很好.
非托

虽然刚认识苦瓜时间不长,但从交易的几件东西来看,不错,可交!

事情居然还没有解决。