楼主: 甜苦瓜

印度老山檀香,锄奸行动 [*香奴馆*]

嘿嘿,我先拍了,晚上付款,苦瓜兄,这次顺带稍点根料可否?

嘿嘿,那就来一块他们所谓的“非洲檀”吧。啥时候出珠子啊?

还真没看见呢,最近老是逛交易区…………之前从你那里进的那一块300多克还没动呢……

三十嘉 发表于 2012-10-13 20:42
还赶得上吗?:

三十嘉兄好!

有的,果真被我早前说中了,整根料子被gwvc兄搞到全部通裂了,雕刻不了佛像,已全部片开

请拍此链接,以及已回帖但还未拍照下的木友,若喜,请拍链接(请都要注明木工ID号

http://item.taobao.com/item.htm?id=17420595648

另:

本活动在三天内自动结束,,已在TB上拍下的朋友,昨天已全部发货,但都还未填写速递单号

样品到手,再开始吹牛皮 。。。;P

感谢参与,玩好。。。

:handshake

佛祖心中留

谢谢,这就去拍!

三十嘉 发表于 2012-10-16 19:20
谢谢,这就去拍!

:handshake

感谢兄参与!

体会一下

神奇的

印度老山檀香

由如何酸臭因氧化变化成奶甘仙甜的味道感觉

时间会改变一切。。。慢慢氧化,慢慢体会,会更明白的

另:

今天苦瓜亲手PS了发三张漫画,给关注的朋友放轻松

虽因leonking先生污蔑化甜苦瓜或甜苦瓜007,

现遵从北京老李和喜木管理员google调解gwvc事件的和爱方向与原则

甜苦瓜友善地
特将
leonking先生漫画化
特有喜剧效果

特别备注:X5是leonking的生招牌

;P ;P

:lol :victory: :lol

甜苦瓜 发表于 2012-10-16 19:42
感谢兄参与!

补白:

上一楼漫画图片为借用,其中的真实主角

在非洲大地真实地
验证了:

人生,就是寻求一种经历甜苦瓜曾经的人生信条

简略

遵从北京老李和喜木管理员google调解gwvc事件的和爱方向与原则
是gwvc兄在喜木指定委托google先生的。

实际上,我一直都有为gwvc退货的,虽料子已通裂,相关贴子中有截图为证的。

1、本来gwvc兄找北京老李协调,是退回1433g大块料子的,
但gwvc居然将所有的片碎的料子一并退回或更换相同重量
或最多允许少于200g内的同类型印度老山檀香
(gwvc既然自己提出更换,足以证明是认同甜苦瓜的货,故,gwvc早前曾在香奴馆内发贴要求苦瓜上图,后来才明月gwvc发此贴的真实意图),gwvc1910g印度老山檀香都被gwvc自己保管不当,不但发了霉还通体收缩裂,
更换相同重量或最多允许少于200g内的同类型印度老山檀香,我当然是不同意的,只答应回收1433g大块的料,我不答应给gwvc退回gwvc自己片碎的料子,立即上上玩联合leonking,并仅仅定向向leonking散发样品,阴与爽之,以此查封甜苦瓜007的IP。。。

温馨提示:北京老李为公证计,甜苦瓜,发贴要审核,这,才是公正论坛做的事

2、gwvc兄在喜木指定google先生协调退回1433g和赠品,实际重1400g,但赠品gwvc没有退回,但我再一次公开说明赠送给gwvc。。。:hug:
另:上几天,上上玩截图,查看gwvc的贴子,发现“上玩大商家”XXXX赠送N多印度老山檀香平安牌子给gwvc兄,呵呵,这善事也做得太I没良心了,100%不是印度老山檀香所制。。。,不信,gwvc兄可发样品上木工网或喜木公开鉴定。。!!!。。

特别向google先生说:对不起!,因google先生说过这是私下沟通(请见截图),虽是因gwvc兄。

但为了XX一些证明:

北京老李先生、google先生   与leonking先生

三相对比,人品高下立现。!。

(倘若大家认为leonking先生还有人品的话,不防比一比:o )

咳咳!!

谁能告诉我::loveliness:
leonking先生极尽污蔑之级事,到底为了什么??。。

几日为上 苦瓜兄又有新的大动作啊

fd001 发表于 2012-10-11 20:42:25

[根据这两天帖子,我说说我的看法,楼主你别怪我口

我今天到公司,货收到了,就是10份中的一份,小样绝对没问题,虽说来坛时间短,甜苦瓜的纠纷还没明白前世今生,但你的质疑我来解了,明天收货还图。来自: iPhone客户端

甜苦瓜 发表于 2012-10-16 20:23:21

[quote]甜苦瓜 发表于 2

散开现象看本质,黑你的目的何在?如果你自己也搞不清楚,我们就更糊涂了。

1.黑你钱?
2.行业竞争?
3.得罪人了?来自: iPhone客户端

收到。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

甜苦瓜 发表于 2012-10-16 18:28
三十嘉兄好!

有的,果真被我早前说中了,整根料子被gwvc兄搞到全部通裂了,雕刻不了佛像,已全部 ...

苦瓜兄,开片了我再去拍啦

我还以为是那几个圆盘要出那,熏的料手边还有一些,正熏着那。。个人更喜欢檀香的味道,沉香的说不上

壹宅弎生 发表于 2012-10-16 23:35
散开现象看本质,黑你的目的何在?如果你自己也搞不清楚,我们就更糊涂了。

1.黑你钱?

壹宅弎生兄好!:handshake

1.黑你钱?
2.行业竞争?
3.得罪人了?

上述3点都不是。

简单地,坦白说

只是

leonking先生窃版主之位

为上玩假货护航,。。。。

今天截了一些图,不日将补充完整

上玩闻香悟道的牌坊截图,无意间截得的,呵,真有点搞呀

b.jpg 是重点。。。:lol

另:晕!今天论坛怎么没有点评功能?。

请收到样品的朋友,可各抒己见,谢谢!:handshake