继续手残到底,测各种'紫檀'

期待中

还是没有结果

顶一个,等结果

熊总,测试放上哇

为什么要劈开这块料?因为那该死的强迫症~因为我每次看到这块,就想到它背面那几道风裂,每次都心里抓的厉害,所以称这个机会,破开了,剩下的就完美了------------------------------还有这样自夸的啊

还没来。。。

我等到菜凉了,花谢了,还不见你来,只好挥一挥衣袖

大家不要着急,会做完的;
现在是23号晚上9点钟~
这是最后一次荧光测试了,如果还没有荧光,我就没有办法了,只能请其他的高人来了;

同样的2种料,一种是印度紫檀的原料(这次我不敢说保真老料了,尽管它在我们这里待了2年了,但因为前天测试过后,我深度怀疑我吃药了,再次描述一下这块料,图片下面有,香味很足,油性也足,但有木友说这是速生林的,这个我真不懂,因为开过的原木太少,接触过的边角料都是不同批次的),一种是190一串的同料2.0手串;
上次是同样的料,但是失败了,2种都没有荧光,所以这次纠正上次的2个可能存在的错误,一是用的同一张砂纸磨的粉,二是用的纯净水;
所以这次分开2张砂纸磨粉,用自来水,瓶子都干净的~~

如果这次还没有荧光,我就彻底熄火了~

都准备好了
205844tq1qavdz4vnj1dn7.jpg 205859j2jekyiofz0edkpj.jpg

珠子破开,留个半粒磨粉,别的全部劈碎~~
205912umtfiqleyiee9teo.jpg 205927bfl86l67xpyxj1fq.jpg 205947hebw9e6z564lrgrl.jpg 210015oorocsroizp9nzpg.jpg

原料也来了,同样的,劈碎料一堆,然后磨粉若干~~
210028yhwezwpghpgzxpxh.jpg 210035qmcuaorwu1oswrfz.jpg 210041yk13l3aaxueucc8a.jpg 210051qrpr6p9vcpyxwrpr.jpg

都准备好了,水也灌上了,就等明天下午的结果了~

210104m4qzsrpzkzarjjrq.jpg 210111mt4nahls8k48sxfz.jpg

熊总!这么多的朋友都叫不醒!可能是打牌横扫三家、数钱数的太累了!

可惜料子了

熊老板可能吃药了

回去用液相测试  保证犀利 可惜我现在不在药厂工作了 要不然我还真做个高效液相的色谱图出来
或用红外测试 啊离开药厂才发现那些仪器有大用途啊

站着等,坐着等,趴着等,躺着等,死等

一石激起千层浪!!小熊这个探索贴真是太好啦,值得深度关注……顺便问一嘴:啥时候再搞一回“红木集装箱”卖呀?

进来看看。。。。。。。