冰糖胡同家的刨子料

采购交流
商品名称: 3根刨子料
价格: 42
时间: 2016-05-03
采购来源: 冰糖胡同
采购地址: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.1xu8Yi&id=528496101698&_u=8m192lb6b1f

这段时间忽然喜欢上了传统木工工具,之前做了两个框锯,然后又想做刨子,在某宝上搜了一下,刨子料不少,但是价格也不低,刚开始做也不想用太贵的料。后来无意间发现冰糖胡同的店,店里处理柞木刨子料两根38厘米一根18厘米的一共才42元还包邮,店家说是阴干两年的料,感觉还不错,于是果断下单了。收到货后非常满意,虽然木头看起来棕眼有点大,而且年轮比较宽,但是料子手感很沉,描述里说是处理的料,两头可能有小裂,但是拿到货后发现两端都是蜡封的,一点裂都没有,而且料也很规整。
趁周末有空就用其中一根38厘米的做了个刨子,感觉料子硬度不错,也比较细腻,做好打蜡后感觉还是不错。

mmexport1462670860043.jpg mmexport1462670867778.jpg IMG_20160505_153911_副本.jpg IMG_20160505_153944_副本.jpg IMG_20160505_153957_副本.jpg
这刨子做得好 规整

真漂亮。厉害

冰糖胡同的东西真的垃圾,我是深受其害。

他家的凿子质量真心好差,商家素质真的很差。

问问售后问题,老板张口微信骂人,问的垃圾,广大木友切勿在上当。

店主真的很垃圾

阎王爷爷 发表于 2018-7-22 09:47
店主真的很垃圾

你如果对他家有意见可以单独发帖,没必要在我帖子里回这么多啊,他家凿子我没买过,质量怎么样不评论,反正刨子料我是很满意的

做刨子还是很要有点功力的。

不好意思,当时被气疯了。再次抱歉!!
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主的还图,下次去买,直接找客服拿优惠券,说是老板说的就行

阎王爷爷 发表于 2018-7-22 16:49
不好意思,当时被气疯了。再次抱歉!!

做服务的 不被逼疯了  谁骂人,我就问你
买了四次,四次都有问题
买了一年了,使用痕迹严重   
您这里都是从来没用过,用一次就坏了
买了一年多了,出个邮费,我给你换新的,这样的解决方案还不行,又要这个 又要那个
我们给你发不要邮费的?
怎么不卖你还不行? 不做你这生意还不行了,
买了一年多坏了 ,出个邮费,我退给你钱 不行?
非得给你发新出的40多一把的才行?
谁开口闭口的胡说,自己心里没数
买东西 一次有问题,正常 ,两次有问题   ,也可能     ,三次有问题,嗯 ,也可能存在。  四次买东西 四次有问题,每次都得送点这个送点那个
第一次就不该送你东西让你尝到甜头。
我的东西 可能会出现质量问题,这不可避免,但是你这样的,我就呵呵了
还拿来论坛威胁我,
我做木工这么多年了,就不怕威胁   敢不敢把所有聊天记录全晒上来
回复 支持 2 反对 0