曝光一家东莞无良木材厂,人与人之间的信任就这么不值钱?

这几天跟阿里的一个卖家谈买菜板原木板,谈了两天,最后说原板是线下成交,微信成交也行,不走阿里线上,我正忐忑着呢,看到这个贴子,果断放弃,尼马开阿里店的,为什么要走线下呢,风险,风险太大,小本经营,经不起折腾,放弃另找
回复 支持 1 反对 0

1688怎么会不支持支付宝呢???不让用支付宝肯定就是有问题的。你可以直接向1688举报的。结果你偏要相信销售人员的一面之词。

补充内容 (2019-6-9 15:43):
你可以在1688的订单后面选择投诉,但是如果你没有走1688,那么就没办法了。

闲学木工 发表于 2019-6-9 08:28
这几天跟阿里的一个卖家谈买菜板原木板,谈了两天,最后说原板是线下成交,微信成交也行,不走阿里线上,我 ...

可以直接把聊天信息截屏发到阿里哦。阿里肯定会对这种商家进行处理的。良好的购买环境也得靠大家来维护才行啊。

十年。 发表于 2019-06-08 19:31
花钱买教训!    没事的!    下次就记住了    如果你需要黑胡桃榉木什么的  我可以给你一些联系方式

多谢木友

给新手上了一课了,记下了。

黑-MIG 发表于 2019-6-6 22:37
我这小老板从不跟这类型的所谓大公司做生意!哪怕是一根木头!鼎正我知道它在哪几栋几号,东莞据我所接触的 ...

确实有一家卖的好是大坑比,操他大爷的

阿里巴巴也是直接拍的,一样是支付宝

商家就是看准了你是新手才坑的你,像我这种“老手”不管是淘宝还是阿里,都是看准了直接下单,基本上不会和卖家沟通,除非是让卖家改运费

耷拉眼大赛冠军 发表于 2019-6-6 09:57
物流是商家的“多年合作伙伴”。即使公允地说,商家在这件事中不该负全责,但他好歹也该积极地跟自己的物 ...

淘宝的规则就是收到货当着快递员的面打开验货,一旦签收,意味着运输无损坏,就算有运费险都没用的,商品的损坏就转到收货方了,意味着你默许了。算作教训吧,下次不让验货直接拒收,送货员还得乖乖的让你验货,发现问题拍照第一时间通知平台,拒收货,你的签收是败笔,有些送货网点不让验货,不让你就拒收,他就老实了。

补充内容 (2019-6-12 17:28):
发现问题一定让快递员做‘异常签收’,卖家就可以直接找快递理赔了。

补充内容 (2019-6-12 17:34):
就算你走的是支付宝平台,你一样会输,假设你做了异常签收,不论你怎么付的款,你还是有理赔的。

补充内容 (2019-6-13 08:00):
无论是快递还是快运,发现问题第一时间拍照打投诉电话,保存证据,这对于理赔都是关键的。

LN玉树临风 发表于 2019-6-12 17:26
淘宝的规则就是收到货当着快递员的面打开验货,一旦签收,意味着运输无损坏,就算有运费险都没用的 ...

你跟买家谈验收经验,这不适合他,如果他拒收那损失更大,钱财两空,买家都没有走交易平台,什么验收啊,退货啊,投诉啊,一切权利都没了,卖家不吭他坑谁?应该说这个卖家还有一点点良心,至少发货了。所以,以后不走交易平台就等着打落门牙咽下去。