楼主: 三木臻品

[其它] 力山--人品太次!

老板不可能这么说话,上次得伟那个负责人跟我说话虽然语速快,声调高,但还是没有脏字出现的,算是客客气气,要么就是这个客服故意坑老板的,内情不得而知

海威的做法我个人觉得比这骂街还恶心,哈哈

蒜。 发表于 2019-6-23 19:50
您说的也不是没道理 但是这个类似于平台规则 是局域性的法律 类似于偷东西还了 不代表没偷 他们被天猫判 ...

你具体的投诉内容是什么,天猫的具体判罚是什么我都不知道,所以不评论。

要说到采取法律措施,这种不一定够得上刑事或治安处罚标准,民事诉讼呢,一般先调解,不接受调解那就审,就算判,或许最多判对方给你赔礼道歉,先咨询下律师吧。

旗舰店很垃圾,之前机器坏了,找他们买配件,但是一听机器不是他家买的,直接不会信息了。最后还是其他力山经销商的店帮忙解决了。反正以后不会再买和推荐力山任何东西。

这客服够坑的

力山?力山!力山!力山!!!不奇怪

你们的说法我不赞同,我认为还是低调点好,既然解决了事情就不要得理不饶人,指不定啥时候就触线

我认为那70元返还,并撤诉。 现在淘宝商家不好做 我说这个是为你好 指不定哪天你就成为数十年积怨的背锅侠

gzwuke 发表于 2019-06-23 20:02

你具体的投诉内容是什么,天猫的具体判罚是什么我都不知道,所以不评论。

要说到采取法律措施,这种不一定够得上刑事或治安处罚标准,民事诉讼呢,一般先调解,不接受调解那就审,就算判,或许最多判对方给你赔礼道歉,先咨询下律师吧。

治安管理处罚法属于行政法 管辖范围不知道在电商行业是否有法条兼用 电子商务法是个好选择  看纠纷解决地是哪里 属人原则的话看楼主在哪 可以起诉 我觉得既然国家鼓励 我觉得诉诸法律是个好办法 别弄的跟奔驰车主闹4s店似的 舆论监督永远是个 “次要办法”

力山不推荐,机器电机是220v的,机身铭牌写个380v你敢信,我问客服,客服说标错了,你敢信???这么低级的错误都犯,简直奇葩。我想花钱买份说明书都没有。其他厂商我想买一份他们的产品说明书,人家二话不说免费寄给我,这就是差距。

这客服真是极品了,投诉到底吧。

投诉个鸡毛,跟他说要退货,问出地址跑去干他。窝囊死。

四时同工坊 发表于 2019-06-23 20:59
我认为那70元返还,并撤诉。 现在淘宝商家不好做 我说这个是为你好 指不定哪天你就成为数十年积怨的背锅侠

切,看什么事情。这种商家的客服,还低调。人不犯我我不犯人,碰到我这里,反正是不能忍。宁愿丢东西,也要搞死他。什么东西,明明有错在先,还骂人,到底谁没素质?

这家旗舰店真够奇贱

网购多年,从没遇到过如此奇葩的客服,只能说力山够牛!