楼主: Super_M

[锯] 可拆卸的倒装工作台 电圆锯 雕刻机

膜拜了,只有!

还不错,赞

昨晚刚在某宝看到过这种卡扣的桌子   不错

慕酱 发表于 2019-7-4 12:19
大神级别了,方钢卡扣是哪里买得

万能的TB 价格也比较便宜

小鸡古达 发表于 2019-7-4 15:51
等你的简易旋风集尘系统,看看是否能借鉴下。

过两天传图片 只是勉强好用 和理想状态还差不少

tsfzt 发表于 2019-7-4 17:52
设计图尺寸能分享吗

您是说哪个的图纸 CAD版本都有存档 需要联系我

我刚入手2.0厚304方管30*30和25*25,准备做管套管、可拆叠伸缩脚的木工架。

最后微笑 发表于 2019-07-06 22:35
我刚入手2.0厚304方管30*30和25*25,准备做管套管、可拆叠伸缩脚的木工架。

等做好了上传成品的。原设计锯口一边125cm,另一边65cm。设计想法是,经常一个人切割244*122生态板,无经验人员帮忙,只能做架子辅助。做完收起又不占空间。

最后微笑 发表于 2019-7-6 22:50
等做好了上传成品的。原设计锯口一边125cm,另一边65cm。设计想法是,经常一个人切割244*122生态板,无经验 ...

用304做是不是有些浪费了 镀锌管完全可以替代啊
如果经常的一个人开大板 还是做“推台锯”合理些

Super_M 发表于 2019-07-06 22:56
用304做是不是有些浪费了 镀锌管完全可以替代啊
如果经常的一个人开大板 还是做“推台锯”合理些

在建材市场有台锯,按图纸纵切,小三轮拉回来横切。架子只是辅助支撑用,做成伸缩管形式。不用时,脚收起来放上胶垫可在客厅做茶桌,脚伸到合适高可在餐厅做餐桌、宝宝写字桌或电脑桌。不惜成本,主要是不生锈、美观。即使收放杂物房也不占多大地方!买过一般成品折叠架,都是中间折叠,实际用会随重压变化下陷,变形的多,丟杂物房生锈了。

最后微笑 发表于 2019-7-6 23:51
在建材市场有台锯,按图纸纵切,小三轮拉回来横切。架子只是辅助支撑用,做成伸缩管形式。不用时,脚收起 ...

对 很多工具自己做的比成品好太多了 完全是根据自己私人订制

同意您这个观点 已经打算好不用时怎么收纳利用了

楼主也可仿照狼工架子的可换倒置板的形式,一个架子足矣。原装太贵,不适合自己用。

Super_M 发表于 2019-07-05 22:13
您是说哪个的图纸 CAD版本都有存档 需要联系我

倒装台的全套,新手想整个工作台加电木铣倒装做板式家具,图纸麻烦发邮箱26635103@qq.com,谢谢