庐山ZX20钻铣床

个人二手
价格: 1600
所在地: 河北保定
支付方式: 当面交易
购买链接: https://TAOBAO.COM
承诺: 禁止先款后货或先货后款的交易方式

庐山钻铣床,工业级小床无论是钻孔打眼还是铣干活都方便有劲,干活可以大小夹头更换,加工范围更大更实用,适合阳台党地下室党做东西玩。因为找了个更新的这个没用了,这是380电的,如果家里只有220V电的必须电机改线加变频器。东西在保定市竞秀区德惠路农业局宿舍,有意的请自取。外地只接受先款后货,我知道论坛最近出现了很多先款后货的骗子,但他们是他们我是我,彼此信任可以和我先款后货,不信任我也没必要浪费彼此时间谈走咸鱼之类的话,运费到付,痛快的我可以保本出,东西是我给贩子卖了几个台钻他1500卖给我的,我开车过去拉费用一百左右,相当于到家1600.有意的可联系151-2848-7888  微信也是这个号,有需要老蘑菇头台钻老砂轮之类工具的我可以帮忙找,保定徐水有机电市场,但我不是每周都去,一般没事了我喜欢过去玩瞎淘货。有喜欢玩老工具撸铁的可以加我微信大家有好东西一块欣赏分享,交流出售都没事,但是发现骗子一律发帖公示,ID直接拉黑。保定市区的木友有需要工具的就不要买了,直接来我家小院用工具就行,我没事就爱玩,所以焊机切割机之类的工具挺全的,你过来用就行,也不用给钱,工具用完给我擦干净保养好就行。
大哥你的脚伤好了吗。

匠心天成 发表于 2019-8-7 19:56
大哥你的脚伤好了吗。

谢谢朋友,已经痊愈,只是最近天热,公司也忙,很少去徐水机电玩了。不过这周日想去溜达圈。

有宝贝淘真好

请教下台钻拿什么油保养?看你这保养真不错

nanguo_2014 发表于 2019-8-7 21:55
请教下台钻拿什么油保养?看你这保养真不错

我用的WD40稍微擦了下,庐山钻铣的电机是尺寸传动的,在位时候肯定上的机油多,机身有油我就用WD40稍微擦了下。

我在市区,附近郊县有个机电市场,东西很杂但是时不时会有好东西出现,我没事就爱去那玩,就是来回远点,几十公里。

我来给楼主和这个已经不存在的厂家顶一下,  虽然这个并算不上很好的钻铣   但是比现在生产的这些垃圾强太多了。楼主价格也公道 就是现款后货是违法论坛规定的  你害怕纠纷的话 不如直接明盘 表明废旧机械  无质量保证 售出不退

东西不错。。。
其实走咸鱼耽误不了多少时间。。。

红烧猪蹄 发表于 2019-8-11 09:07
我来给楼主和这个已经不存在的厂家顶一下,  虽然这个并算不上很好的钻铣   但是比现在生产的这些垃圾强太 ...

不是废旧的,我不喜欢走咸鱼是因为这玩意太重,如果发出去被鸽子来回运费太高了,我有以前被鸽子过,发到江浙那边那哥们还没看到货就说不要了,我自己白白承担了来回运费,所以我都是小件咸鱼,大件直接先款后货,如果东西是废旧的我会提前说,这个钻铣很好的,就是太沉,非要找毛病的话就是十字滑台缺个手轮。

wingnan 发表于 2019-8-11 11:47
东西不错。。。
其实走咸鱼耽误不了多少时间。。。

主要是运费,遇到到手刀和拒收得很麻烦,运费受了不了。

首先顶楼主的这机器哈,这机器不少人未必知道,1990年以前好多这个设备,比西湖的都多,说工业级的谈不上,铣铝合金错错有余,做铝合金门窗那时候就用这个,比现在论坛里面什么‘台湾的’什么什么美国的、加拿大的那些国内代工的好的多得多,重量保守估计200KG,自己留着更合适,这辈子用不坏。
   现在这 社会没有诚信,不是缺乏诚信,支付宝在中国能发展起来,就是因为起到了中间经纪人的作用,让耍赖的买方和奸诈的卖方都正规起来。你这东西不贵,但必须第三方交易,否则难出手。你可以卖的再贵点,2000绝对值。相对于论坛里那些你这3000都值。

LN玉树临风 发表于 2019-8-15 06:33
首先顶楼主的这机器哈,这机器不少人未必知道,1990年以前好多这个设备,比西湖的都多,说工业级的谈不 ...

谢谢朋友,我有俩了,本来这个要留着的,结果又找到一个比这个还新的,这玩意我就是嫌走平台麻烦,以前遇到过到手刀,怕了,这玩意太沉,挨了到手刀运费吃不消。至于铣东西,我铣过键槽,感觉可以,这玩意不是炮塔,进刀别太狠干钢完全没问题。