工作室迁址!

哈哈,鸟枪换炮,地方大了,柜子多了,还有了一个充电钻,太好了!肺炎也快好了,可以玩了!
7F6A66D4-4F60-4526-9780-55051D339692.jpeg 49736AE1-0E83-4A71-B959-B7D7F846EB77.jpeg 01EBC462-27E3-4DF9-ABF9-77B36A57BBB2.jpeg 6FA7B725-81D0-49DF-855A-3AAB7D9EDF39.jpeg D7EB7987-0DF6-4E2A-960D-F7B6CE80748F.jpeg 02F269E1-1855-409E-BC3A-07D5D320804F.jpeg 7B728D1E-70F7-4858-9719-26E7EF1906B1.jpeg 3B06704C-643C-4CF1-B56B-22FAA41294FD.jpeg 4BB8AFAC-3BAC-4341-9EE5-BFAE9909E6DA.jpeg 89F359D7-19C7-44E8-86CF-B8BF60B81141.jpeg B8197E16-7E5B-4B1C-B275-66D39904EE4D.jpeg 752C411A-5E42-42EE-84CE-E6AE56AAC677.jpeg B96822FD-2028-4896-B4AC-5623C09E1F89.jpeg 608AF04F-286E-4DB6-B8E0-3221C24CD438.jpeg 1850F70C-472B-4341-880B-3C2DCFE06500.jpeg 0F0175F6-B01D-4536-B5E4-91266025C1A7.jpeg 7F5AAAA9-707E-4EC6-AD57-0E24228D9378.jpeg 10A6B865-2508-4FA9-9106-7BADE034538E.jpeg 8AA0FC66-8610-41E6-A883-9F0853FCBFF7.jpeg F024B25C-0EE0-4369-943A-E98DDA954FDE.jpeg
看看我磨的钻头咋样? 7637EF98-7710-440D-9B3A-FD86E172749F.jpeg 94737AD2-E905-4F4F-B8F0-8094FD5D98BC.jpeg 97282A2F-6B25-4E0C-9125-4B477C0C9E6E.jpeg

不用心发帖 全歪的
磨钻头固定钻头?
不是手持嘛
不明白

57185490 发表于 2019-8-25 11:37
不用心发帖 全歪的
磨钻头固定钻头?
不是手持嘛

钻头展示用这种方式,磨还是手持,但是照片歪我也解决不了,我不知道咋回事啊!

侧身看图片,可锻炼颈椎关节。

漓江石 发表于 2019-8-25 12:07
侧身看图片,可锻炼颈椎关节。

我打不打你呢? C61987B5-1A31-477F-B8C3-71A821081D85.png

哈哈,过奖

还“锻炼颈椎关节”呢,我都快得颈椎病了。

dingyubo 发表于 2019-8-25 12:39
还“锻炼颈椎关节”呢,我都快得颈椎病了。

哈哈

投诉楼主,赔我脖子。

谢谢!颈椎大好

激动型干木工正好可静心。

我看见那个杀虫喷雾壶挺亲切。