三阳收货还图

采购交流
商品名称: 三阳收货还图
价格: 6100+410
时间: -
采购来源: -
采购地址: https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=559761490532&spm=a2141.7631565.1.0_1
三阳定料还是比较方便的,基本定好品种级别就不用操心其他事情了,对应到每个级别确实也是一分钱一分货,之前贪便宜买过一两次普一级、二级的料,确实是用惯了FAS,再看普级的料,有点不习惯咯。当然普料也不是不能用,用作内板或者背板这类的话,也是极为实惠的。
目前我基本能选顶级就选顶级,还是不贪那点小便宜,不过新手一定要先仔细阅读北美材分级标准的说明,以免对材料的品质产生误解,群里三阳发过这个说明文件的图片,我在下面也粘贴了,供大家学习参考。
另外,一直常在三阳买料最让我觉得省心的是物流,毕竟是这么重这么大的特殊商品,也在上海、宁波进过料,目前还没有一家物流省心的程度能超过他家,反正至今为止这么多次没有出过一次纰漏。

哇,新人贴里面说一直在三阳买木料

还可以。不知道价格怎么样,反正比那个买到白胡桃的好

你只管收货还图就好了,说什么给大家普及一下木料等级的知识,还贴图出来。怕是有别的意思吧

木脑大表哥 发表于 2019-09-05 19:41
哇,新人贴里面说一直在三阳买木料

怎么说呢,信则有不信则无,入坑时间不长,但毕竟是自己做工坊的,不是纯粹的个人玩家,没事老抖帖子干嘛呢

发一次贴比5毛多吧,求带啊老板

shellbp 发表于 2019-09-05 21:37
发一次贴比5毛多吧,求带啊老板

刚注册的新号,发第一篇就是夸卖家的,还说自己买过很多次,还给普及木材等级知识。。。
哎,这篇软文写砸了,不会有人信的,打回去重新编。。。

你真的是我19年看到唯一在夸奖X阳的买家…真的!不知道这篇文章送了你几根木头还是返了你多少钱或者给你包邮了…首先恭喜你没有买到特级挑不出一根2米无节疤的料,同时也祝贺你的黑胡桃不是白色!这种运气不是谁都有啊!

wangyixiang 发表于 2019-09-06 07:17
你真的是我19年看到唯一在夸奖X阳的买家…真的!不知道这篇文章送了你几根木头还是返了你多少钱或者给你包邮了…首先恭喜你没有买到特级挑不出一根2米无节疤的料,同时也祝贺你的黑胡桃不是白色!这种运气不是谁都有啊!

你是什么意思?难道是托写的这个帖子?还是三x老板换马甲写的?貌似在楼上各位木友的回复里,解读出了大家都不相信这是新人写的帖子。那好吧,我也选择不信吧~这帖子写的,是有点呵呵哒~

拈蒊壹笑 发表于 2019-09-06 09:12
你是什么意思?难道是托写的这个帖子?还是三x老板换马甲写的?貌似在楼上各位木友的回复里,解读出了大家都不相信这是新人写的帖子。那好吧,我也选择不信吧~这帖子写的,是有点呵呵哒~

赞许的过了,但你真的是第一个说X阳好的

对商家有质疑可以理解,请讲事实摆道理,不要乱喷,对自己负责,对木友负责,尊重发帖人。

谢谢大家对三阳木业的关注,也谢谢有几个对三阳木业一直咬着不放,逢帖心喷的老熟人。首选我想问一下你们,你在三阳木业买过木材吗?你和三阳木业交易过吗?如果没有,请你闭嘴!如果用听说的来做借口,也请你闭嘴。大家都是成年人,不是三岁小儿。如果您和三阳木业有过交易,就请您直接把三阳木业不诚信,不遵守承诺的证据在回帖处帖出来。不要给三阳木业面子,事实上你们也一直想让三阳木业没有面子,那你就把交易记录、和三阳木业没有兑现在论坛的公开承诺帖出来!请你们帖出来!
为了让木工爱好者这个群体不断发展壮大,我们在淘宝店和qq群都公开支持木友们踊跃收货还图,同时我们也要求: 1、内容不低于200字,描述交易过程,和收到木材情况。 2、图片不低于3张,可以包括交易截图,和木材图片。 3、内容要实事求是,内容要求真实,产品和服务做的不好的地方应该说出来,力求可以给其他木友一个准确的参考。
对三阳木业报有敌意的喷子们,你们可以直接开帖立传对三阳木业进行攻击。但是木友的还图,怎么就被你们搞成是三阳的马甲了?请你们尊重一下发帖的木友好吗?如果你怀疑这个收货还图的木友是三阳木业的马甲,请找论坛查一下IP好不好?或者花点钱请电脑高手查一查好吗?只要你能查到是三阳木业的马甲,三阳木业公开承诺愿意捐赠人民币30000元给你做为奖励!希望你们不要认怂,快点查一下。
你们以为你能蒙蔽所有人?有个木友对我说的原话我帖出来:这些人是不是恶意的,现在的人总是有很多负能量,接受负能量并释放负能量,还有被迫害妄想症 ,遇到了事情总是第一感觉自己受害 ...另外多数人都这样,有点某种权力了就肆意使用,比如评价的权利...
三阳木业向论坛和全国木友庄严承诺如下:
1、收到货不满意10天内无条件退货,木材款分文不少原路退回 。
2、为公平起见,退货我公司承担专线物流东莞发出时的单程运费(提供代为切断后发货等增值服务或特别声明的,按当时约定办理)
3、物流中途丢失等损失由我公司即时全部赔付,不用等物流走保险流程。
4、任何木友举报三阳木业未兑现以上承诺,请直接把交易记录公布在论坛,并提供银行帐号,即时奖励现金5000元!
三阳木业木工爱好者论坛五年,每一步都有坚定的足迹:
木材出现质量问题之后:http://www.zuojiaju.com/thread-836921-1-1.html
运输途中发生火灾之后:http://www.zuojiaju.com/thread-835748-1-1.html
表达不实商品售出之后:http://www.zuojiaju.com/thread-838412-1-1.html
木友遗忘所存木材之后:http://www.zuojiaju.com/thread-838707-1-1.html
索取报价表请咨询客服QQ:2969699853,电话:13560839256

哎,没想到这么大反响,怎么讲呢,信的人会看,不信的人你越解释他越觉得你可疑。太直白没文采的人很心酸所以,这贴最后一次回复

每一次喷子们狂喷,买我们料的木友们就会更多,我们的销量也会更大。在此对喷子们的劳动表示深切感谢!谢谢你们带来的流量!
QQ图片20190906150200.jpg QQ图片20190906150207.jpg QQ图片20190906150215.jpg
只要喷子们有力气,欢迎你们继续喷。我再多上点销售图回报你。大好年华,把心思多用在怎么改善自己的生活和事业上不是更有意义吗?